Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС отстранил арбитра за неназначенный пенальти в пользу «Ахмата» Футбол, 18:22 Мазепин вновь стал последним в свободной практике на Гран-при Испании Формула-1, 17:58 CША впервые в истории лишится представительства в топ-30 рейтинга ATP Теннис, 17:02 «Челси» Абрамовича вошел в топ-25 самых дорогих спортивных клубов мира Футбол, 16:55 «Спартак» отреагировал на сообщения о контракте с новым тренером Футбол, 16:02 Шлеменко победил Сантоса в своем первом поединке за 17 месяцев Единоборства, 15:20 Мазепин занял последнее место в свободной практике Гран-при Испании Формула-1, 14:46 Буре заявил об оптимизме после серебра сборной России на юниорском ЧМ Хоккей, 14:33 Геркус заявил о хороших шансах заработать сменщика Тедеско в «Спартаке» Футбол, 13:57 Олимпийский чемпион не счел серебро России на юниорском ЧМ достижением Хоккей, 13:38 Поединок Канело побьет рекорд боя Мохаммеда Али по числу зрителей Единоборства, 13:15 Кто поведет «Спартак» за чемпионством к столетию клуба. Что важно знать Футбол, 13:00 «Могли сыграть лучше». Реакция на поражение россиян в финале ЧМ от Канады Хоккей, 12:27 Тренер Логинова продолжит работу со сборной Болгарии по биатлону Биатлон, 12:13
Биатлон ,  
0 

Миронова рассказала о невыполненных целях на Чемпионате мира по биатлону

В заключительной женской гонке турнира с общего старта российская биатлонистка Светлана Миронова заняла только 19-е место. На Чемпионате мира спортсменка не завоевала ни одной медали, как и все остальные участники женской сборной
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Российская биатлонистка Светлана Миронова не выполнила задачи, которые ставила перед собой на Чемпионате мира по биатлону в словенской Поклюке. Об этом она рассказала журналистам после женского масс-старта.

«Конечно, хотелось медалей, попадать в топ-3. Я понимаю, что способна на это, но не все получилось. Поэтому цели не выполнены. Наверное, за турнир поставлю себе троечку. Много чего не получилось», — заявила Миронова.

Помимо этого российская спортсменка отметила, что на оставшихся трех этапах Кубка мира по биатлону будет стремиться попасть в число пятнадцати сильнейших общего зачета.

«У нас впереди еще три этапа Кубка мира, буду биться до конца. Всегда хочется попасть в топ-3 или топ-6, ты за этим и выходишь на старт, чтобы бороться за самые высокие места. Попасть в топ-10 или топ-15 общего зачета было бы действительно круто», — подчеркнула она.

Логинов и Миронова возглавили рейтинг Союза биатлонистов
Биатлон
Фото:AP Photo

Сегодня российская биатлонистка показала 19-й результат дня с отставанием от лидера — австрийки Лизы Терезы Хаузер — в 2 минуты 21,8 секунды при четырех незакрытых мишенях на огневых рубежах. Ранее Светлана Миронова стала лучшей среди россиянок, финишировав пятой в рамках индивидуальной гонки на 15 км. С двумя промахами на огневых рубежах она проиграла победительнице — чешке Маркете Давидовой — 2 минуты 5,8 секунды. Однако еще в одной одиночной гонке турнира результат Мироновой оказался значительно слабее. Так, в женском спринте на 7,5 км россиянка финишировала только 64-й при шести промахах и общем отставании в 3 минуты 5,5 секунды от лидера, которым по итогам гонки стала норвежка Тириль Экхофф.

Российская биатлонистка сообщила о нехватке сил в ходе выступления на ЧМ
Биатлон
Фото:Global Look Press

Ранее стало известно, что две спортсменки сборной России — Светлана Миронова и Ирина Казакевич переселились в располагающийся на равнине город Блед для подготовки к эстафете и масс-старту. С начала турнира они проживали в отеле, расположенном в словенском высокогорье недалеко от стадиона в Поклюке. По словам российского телекомментатора Дмитрия Губерниева, номер выделили спортсменкам за их счет.

Позже еще одна биатлонистка сборной Евгения Павлова заявила о просьбах увезти ее с гор в связи с плохим самочувствием. По словам спортсменки, она неоднократно просила представителей тренерского штаба позволить сменить место проживания. В итоге ее просьбы не были удовлетворены, а сама Евгения Павлова вместе с Эдурадом Латыповым показали только 11-й результат в одиночной смешанной эстафете.

Единственной медалью, завоеванной российскими спортсменами на Чемпионате мира в Поклюке, стала бронза мужской эстафетной команды в составе Карима Халили, Матвея Елисеева, Александра Логинова и Эдуарда Латыпова. Они уступили лидерам соревнований — норвежским биатлонистам — 50,9 секунды, затратив в общей сложности пять дополнительных патронов.

Чемпионат мира в словенской Поклюке завершится сегодня мужской гонкой с общего старта. Масс-старт начался в 17:15 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки