Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хачатурянц назвал плюсы от вхождения Снодди в судейскую комиссию РФС Футбол, 19:20 Тренер сборной Норвегии отреагировал на столкновение Большунова и Клебо Другие, 18:54 «Зенит» проиграл на последних минутах после незабитого пенальти Дзюбы Футбол, 18:37 Женский «Локомотив» выиграл первый Суперкубок России Футбол, 17:58 Экс-хавбек «Зенита» разбил лицо в игре против бывшего клуба Футбол, 17:48 В судейскую комиссию РФС вошел арбитр из Северной Ирландии Футбол, 17:36 Губерниев после слов Вяльбе вспомнил о ее ворчании Другие, 17:16 «Локомотив» впервые с 2017 года победил тульский «Арсенал» в гостях Футбол, 16:53 В «Зените» ответили на данные о забытой в Петербурге форме Футбол, 16:34 Вяльбе не приняла извинения Губерниева Другие, 16:12 Менеджер Петра Яна отказался ставить точку в противостоянии со Стерлингом Единоборства, 15:49 Бывший врач «Спартака» заявил о скорой выписке Романцева из больницы Футбол, 15:26 РФС признал судейскую ошибку в матче с участием «Спартака» Футбол, 14:35 Россиянка Смирнова выиграла бронзовую медаль в могуле на Чемпионате мира Другие, 14:30
Биатлон ,  
0 

Биатлонистка на ЧМ заявила о просьбах увезти ее с гор из-за самочувствия

Российская биатлонистка Евгения Павлова пожаловалась на проблемы со здоровьем из-за нескольких месяцев пребывания на высокогорье. Однако тренеры ее
Читайте нас в
Новости Новости

Российская биатлонистка Евгения Павлова просила тренерский штаб сборной дать ей возможность сменить место проживания во время чемпионата мира — покинуть гостиницу в горах и жить в ближайшем к Поклюке городе Бледе. Об этом она заявила журналистам в четверг после выступления в сингл-миксте, где в паре с Эдуардом Латыповым заняла 11-е место, передает ТАСС.

«Учитывали ли наше мнение? Нет. Спрашивали ли нас? Нет, — сказала Павлова . — После спринта я в слезах писала, молила спустить меня вниз, поскольку больше не могла здесь находиться. У меня есть все переписки. Я больше двух месяцев не опускалась ниже тысячи метров, я никогда в жизни не сидела так долго в горах. У меня слабость, я не сплю».

Российские биатлонисты провели восьмую подряд гонку без медалей на ЧМ
Биатлон
Биатлонистка сборной России Евгения Павлова

Старший тренер женской сборной России Михаил Шашилов отмечал, что перед чемпионатом мира хотел бы провести сбор в Антерсельве (Италия), однако главный тренер команды Валерий Польховский настоял на Поклюке.  

Павлова рассказала, что ей «советовали с вопросом о переезде обращаться к менеджеру».  

«Я знаю, что к Польховскому обращался доктор. Но ответа не последовало. У нас не было выбора, где мы будем жить, — подчеркнула биатлониста. — Нам даже не предлагали [переехать]. Михаилом Викторовичем Шашиловым был запланирован сбор в Антерсельве, где мы должны были жить внизу. Почему все поменялось, никто не знает», — отметила она.

Российские биатлонисты остались без медалей в первых восьми гонках чемпионата мира, соревнование завершится 21 февраля. По ходу турнира высказывались предположения о том, что российская сборная ошиблась с местом подготовки к турниру. Она более двух недель в словенской Поклюке — в месте проведения чемпионата мира. При этом спортсмены жили не в ближайшем к стадиону городе, а в горах, где организм восстанавливается дольше.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
21
42
2 ЦСКА
21
40
3 Спартак М
21
38
4 Сочи
21
37
5 Динамо М
21
36
6 Локомотив М
21
34
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента