Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские клубы узнали возможных соперников в Лиге конференций Футбол, 16:00 В сборной России объяснили отказ опротестовать серебро в гимнастике Олимпиада в Токио, 15:57 Российские сихронистки дважды начинали программу из-за проблем с музыкой Олимпиада в Токио, 15:53 На Олимпиаде в Токио усыпили лошадь швейцарского жокея из-за травмы Олимпиада в Токио, 15:46 Российский гимнаст призвал не говорить про «украденную» у сборной медаль Олимпиада в Токио, 15:12 На Украине объяснили уход Шевченко из сборной желанием работать в клубе Футбол, 15:03 Первый трансгендер в истории Олимпиады завершила выступление на Играх Олимпиада в Токио, 14:59 Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 14:35 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Олимпиада в Токио, 14:12 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Олимпиада в Токио, 14:01 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Олимпиада в Токио, 13:41 Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:34 Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 13:28 Стали известны возможные соперники «Спартака» в Лиге чемпионов Футбол, 13:24
Биатлон ,  
0 

Российские биатлонистки переселились за свой счет по ходу чемпионата мира

Светлана Миронова и Ирина Казакевич переселились в располагающийся на равнине город Блед для подготовки к эстафете и масс-старту
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Биатлонистки сборной России Светлана Миронова и Ирина Казакевич за свой счет переселились из Поклюки, расположенной на высоте 1300 м, где проходят гонки чемпионата мира, в город Блед, который находится на равнине. Об этом сообщил журналист Дмитрий Губерниев в своем телеграм-канале.

Спортивный комментатор отметил, что спортсменки так сделали для подготовки к эстафете, которая назначена на 20 февраля, в ней примет участие Миронова, а также к масс-старту, который назначен на 21 февраля, в нем примут участие обе спортсменки. 

«Как выяснилось, номер им нашли за счет спортсменок. Такая интересная штука. Подайте, Союз биатлонистов России, на пропитание, подайте», — добавил Губерниев.

Определился состав женской сборной России на эстафету ЧМ по биатлону
Биатлон
Фото: globallookpress

В четверг биатлонистка Евгения Павлова рассказала, что просила тренеров разрешить ей сменить место жительства, так как начала испытывать проблемы со здоровьем из-за долгого пребывания в горах. Главный тренер сборной России Валерий Польховский в ответ на ее слова сказал ТАСС, что с к нему с такими просьбами никто не обращался.

В восьми стартовых гонках турнира россиянам не удалось выиграть ни одной медали. Лучший результат среди российских спортсменов показала Светлана Миронова, ей удалось занять пятое место по итогам индивидуальной гонки на 15 км. В десятку сильнейших в стартовых гонках турнира также попали Карим Халили (шестое место в индивидуальной гонке) и Эдуард Латыпов (десятое место в мужском спринте).

Из-за санкций Спортивного арбитражного суда (CAS) российские спортсмены выступают на чемпионате мира в Словении под видоизмененным логотипом Союза биатлонистов России (СБР). Турнир продолжится в субботу эстафетами у мужчин и женщин, а в последний день чемпионата (21 февраля) пройдут масс-старты. 

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Химки
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки