Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55 В «Краснодаре» ответили на информацию о нападении сотрудника на инвалида Футбол, 27 сен, 18:26
Другие ,  
0 

Хоркина призвала не искать подводных камней в отказе израильтянок от ЧМ

Олимпийская чемпионка заявила, что просто жаждет увидеть сестер Авериных на пьедестале, а кто будет рядом — не так важно
Читайте нас в
Новости Новости
Светлана Хоркина
Светлана Хоркина (Фото: Global Look Press)

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина высказала свое отношение к решению сборной Израиля по художественной гимнастике сняться с чемпионата мира.

«Не надо искать подводных камней в решении сборной Израиля. Олимпиада наложилась на чемпионат мира, хотя все должно было пройти в разные два года. На Играх все выкладываются на 200%, сил может не хватать. Это нормально», — сказала Хоркина «Чемпионату».

Она добавила, что жаждет увидеть сестер Авериных на пьедестале. «А кто будет рядом, кто там будет соперничать — не так важно. Самое главное — видеть наших девчонок. Думаю, Ашрам просто взяла отдых», — заключила Хоркина.

Немов предложил устроить матчевую встречу гимнасток России и Израиля
Другие
Алексей Немов

Чемпионат мира пройдет в японском Китакюсю с 27 по 31 октября. Во вторник стало известно, что турнир в полном составе пропустит сборная Израиля.

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова заявила РБК, что отказ израильтянок ехать на чемпионат мира связан с прошедшей Олимпиадой в Токио.

Израильтянка Линой Ашрам одержала победу в Токио в личном многоборье. Дина Аверина завоевала серебряную медаль, Арина Аверина стала четвертой. Впервые с 1996 года Россия осталась без олимпийского золота в художественной гимнастике. Российская сторона после соревнований говорила о нечестном судействе, но в Международной федерации пришли к выводу, что оно было непредвзятым. Россия с такими выводами не согласилась и подала протест.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки