Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Футбол, 18 сен, 18:06
Олимпиада в Токио ,  
0 

Международная федерация не нашла нарушений в судействе Авериной в Токио

В Токио Дина Аверина завоевала только серебро. После соревнований российская сторона критиковала судей за оценки. Теперь Международная федерация гимнастики назвала судейство непредвзятым
Читайте нас в
Новости Новости
Дина Аверина
Дина Аверина (Фото: Laurence Griffiths/Getty Images)

Международная федерация гимнастики (FIG) объявила, что судейство на соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио не было предвзятым. Релиз опубликован на сайте FIG.

«Технический комитет FIG по художественной гимнастике провел после соревнований тщательный анализ всех компонентов оценки на каждом этапе соревнований по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио. После этого процесса мы можем подтвердить, что в составе судейской бригады не было выявлено никаких предубеждений или нарушений», — говорится в сообщении.

Винер ответила тренеру израильтянки на слова о «неумении проигрывать»
Олимпиада в Токио
Фото:Global Look Press

В комитете заявили, что результаты Олимпиады являются справедливыми и беспристрастными. «FIG установила строгие критерии для объективного отбора наиболее квалифицированных и непредвзятых судей для Олимпийских игр, и мы довольны их работой», — также сказано в сообщении.

Также в заявлении FIG сказано, что судьи, обслуживавшие соревнования по художественной гимнастике в Токио, «получили множество угроз и грубых сообщений». «Такие попытки вывести судей из равновесия совершенно неприемлемы. FIG заявляет, что эти судьи пользуются нашей полной поддержкой и одобрением», — говорится в пресс-релизе.

Винер фразой «Россия всем надоела» отреагировала на оценки Авериных
Олимпиада в Токио
Фото:Дина Аверина с серебряной медалью (Getty Images)

На Олимпиаде в Токио в личном многоборье россиянка Дина Аверина завоевала серебряную медаль, а ее сестра Арина стала четвертой. Впервые с 1996 года Россия осталась без олимпийского золота в художественной гимнастике. Победила израильтянка Линой Ашрам.

По ходу соревнований представители сборной России несколько раз подавали протесты на судейские оценки, большинство из которых были отклонены.

После завершения соревнований российские спортсменки и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова высказывали недовольство судейством. Олимпийский комитет России (ОКР) направил запрос по поводу судейства руководству FIG.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки