Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11 Футболист «Краснодара» назвал плюсы от получения российского гражданства Футбол, 12:11 Жена Федуна словами «никогда не общалась» ответила на слухи о Николиче Футбол, 11:52
Другие ,  
0 

Винер связала отказ израильтянок ехать на ЧМ со скандалом на Олимпиаде

Ситуацию с израильтянками она описала фразой «шито белыми нитками»
Читайте нас в
Новости Новости

Отказ израильтянок ехать на чемпионат мира по художественной гимнастике связан с прошедшей Олимпиадой в Токио. Такое мнение в беседе с РБК высказала президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова.

«Все это шито белыми нитками. В то, что это не связано со скандалом на играх, я не верю, и тут не может быть никаких разговоров. Это конец начала и начало конца. Ведь ЧМ, как и Олимпиада, является основным соревнованием года. Все ретировались, в федерации Израиля уже много лет идут распри и бесконечные скандалы», — сказала Винер.

Израильские гимнастки пропустят чемпионат мира после скандала в Токио
Другие
Фото:Laurence Griffiths/Getty Images

Ранее Международная федерация гимнастики (FIG) сообщила, что сборная Израиля не выступит на чемпионате мира. В турнире от страны должны были участвовать три гимнастки. В минувшие выходные стало известно, что чемпонат пропустит олимпийская чемпионка Линой Ашрам. В Израильской федерации гимнастики это решение объясняли «профессиональными соображениями».

Выступление художниц на Олимпиаде в Токио сопровождалось скандалом. Израильтянка Линой Ашрам одержала победу в личном многоборье, а россиянка Дина Аверина завоевала серебряную медаль. Российская сторона сразу после соревнований заявила о нечестном судействе, но международная федерация с доводами не согласилась. Затем Олимпийский комитет России подал протест.

После Олимпиады сестры Аверины раздумывали о завершении карьеры, но Винер-Усманова их отговорила. Спортсменки готовятся к выступлению на чемпионате мира.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки