Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09 Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» Футбол, 17:57 Transfermarkt составил самую дорогую сборную Российской премьер-лиги Футбол, 17:27
Другие ,  
0 

Немов предложил устроить матчевую встречу гимнасток России и Израиля

По словам олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике, не стоит говорить, что Линой Ашрам испугалась выступать на чемпионате мира после скандала на Олимпиаде
Читайте нас в
Новости Новости
Алексей Немов
Алексей Немов (Фото: АГН "Москва")

Четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов высказал свое отношение к решению сборной Израиля по художественной гимнастике сняться с чемпионата мира.

«После Олимпиады многие уходят в реабилитацию. Это решение Линой Ашрам и сборной Израиля. Не надо ничего обострять. Я прошел три Олимпиады. Выступать после главного старта в жизни — все остальные соревнования уходят на второй план», — сказал Немов «Чемпионату».

Израильские гимнастки пропустят чемпионат мира после скандала в Токио
Другие
Фото:Laurence Griffiths/Getty Images

Он считает, что сборным России и Израиля нужно устроить матчевую встречу. «Не надо говорить, что она [Ашрам] испугалась. Конечно, мы хотели победы нашим сестрам Авериным. Ирине Александровне [Винер] нужно устроить матчевую встречу между нашей сборной и сборной Израиля, собрать профессиональных судей и решить, кто сильнее. Почему нет?» — добавил Немов

Чемпионат мира пройдет в японском Китакюсю с 27 по 31 октября. Во вторник стало известно, что турнир в полном составе пропустит сборная Израиля.

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова заявила РБК, что отказ израильтянок ехать на чемпионат мира связан с прошедшей Олимпиадой в Токио.

Израильтянка Линой Ашрам одержала победу в Токио в личном многоборье. Дина Аверина завоевала серебряную медаль, Арина Аверина стала четвертой. Впервые с 1996 года Россия осталась без олимпийского золота в художественной гимнастике. Российская сторона после соревнований говорила о нечестном судействе, но в Международной федерации пришли к выводу, что оно не было предвзятым. Россия подала протест на это решение.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки