Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки Хоккей, 16:59 «Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56
Хоккей ,  
0 

В МВД ответили на информацию о наркотиках у хоккеиста «Авангарда»

Сообщалось, что врачи НИИ имени Склифосовского не нашли следов наркотических веществ в крови защитника омского «Авангарда» Алексея Емелина
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Алексей Емелин (Фото: Global Look Press)
Фото: Алексей Емелин (Фото: Global Look Press)

В Министерстве внутренних дел Республики Татарстан прокомментировали информацию об отсутствии следов наркотических веществ в крови защитника омского «Авангарда» Алексея Емелина, назвав данную информацию ошибочной. Слова представителя пресс-службы республиканского МВД приводит RT.

«Врачи нашли в организме хоккеиста следы наркотических веществ. При их обнаружении медики обязаны сообщить в МВД, что они и сделали. В свою очередь, МВД выполняет дальнейшую работу. Чья эта ошибка и реальны ли эти данные, остается на совести врачей. Впервые слышу от вас, что наркотические вещества у Емелина не обнаружили», — отметили в пресс-службе МВД.

«Вряд ли ел конопляную кашу». Принимал ли хоккеист «Авангарда» наркотики
Хоккей
Фото:ТАСС

Ранее Telegram-канал Baza со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что врачи НИИ имени Склифосовского не нашли следов наркотических веществ в крови защитника омского «Авангарда» Алексея Емелина. По этим данным, в крови спортсмена нашли следы обезболивающих, ибупрофена и парацетамола. Там отмечалось, что игрок мог переборщить с обезболивающими, которые «могли сильно ударить по печени».

Ранее представитель пресс-службы МВД по Татарстану Максим Костромин сообщил, что в анализах Емелина были найдены следы наркотических веществ. При этом сам хоккеист, по информации издания «Спорт-Экспресс», отрицал применение каких-либо запрещенных препаратов.

В «Авангарде» сообщили о состоянии госпитализированного хоккеиста
Хоккей
Фото:ТАСС

Об обнаружении в крови спортсмена следов наркотических веществ также сообщили несколько казанских изданий. По информации «БИЗНЕС Online», речь шла о следах опиатов и каннабиоидов. Об этой версии (о наркотиках в крови Емелина) также писало издание «Татар-информ». Позже Министерство внутренних дел Татарстана подтвердило РБК факт проверки.

В свою очередь, в самом клубе сообщили, что считают появившиеся сообщения провокацией. «Считаем данную информацию провокацией, направленной на дестабилизацию обстановки в команде перед важнейшей игрой (плей-офф КХЛ против казанского «Ак Барса» — РБК), — отметили в омской команде.

СМИ сообщили о диагнозе госпитализированного хоккеиста «Авангарда»
Хоккей
Фото:ТАСС

Ранее сообщалось, что спортсмен находится в тяжелом состоянии. Хоккеист обратился за медицинской помощью после первого матча в серии против «Ак Барса», который состоялся 3 апреля в Казани. В итоге спортсмена положили в инфекционное отделение Республиканской клинической больницы № 2 с подозрением на коронавирус. Однако тесты показали отрицательный результат. Позже стало известно, что игроку диагностировали «токсический шок печени». По информации издания «Спорт-Экспресс», врачи поставили Емелину предварительный диагноз почечно-печеночная недостаточность. После этого капитана «Авангарда» доставили в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского в Москве.

Алексей Емелин выступает за омскую команду с 2018 года. Текущий сезон стал для него третьим в составе «Авангарда». Контракт Емелина с клубом рассчитан до 30 апреля 2022 года. Хоккеист является капитаном «Авангарда» со 2 августа 2019 года.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы