Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08
Хоккей ,  
0 

В «Авангарде» сообщили о состоянии госпитализированного хоккеиста

В клубе также опровергли сообщения о трансплантации печени Алексея Емелина
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Госпитализированный защитник омского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард» Алексей Емелин находится в стабильном состоянии. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Игрока КХЛ доставили в центр трансплантации печени НИИ им. Склифосовского
Хоккей
Фото:Алексей Емелин (Фото: Global Look Press)

Ранее «РБК Спорт» писал, что Емелин в ночь на среду был доставлен в центр трансплантации печени в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского.

«Транспортировка Алексея Емелина из Казани в Москву прошла успешно. Состояние хоккеиста стабильное, продолжаются необходимые процедуры и обследования, — говорится в сообщении — Алексей на связи с командой, уже пожелал ребятам удачи в важнейшем матче финальной серии Восточной конференции КХЛ. Клуб ждет официальное заключение от врачей НИИ им. Склифосовского по диагнозу Алексея Емелина», — говорится в сообщении.

В анализах госпитализированного игрока КХЛ нашли следы наркотиков
Хоккей
Фото:Алексей Емелин (Фото: Global Look Press)

В МВД Татарстана ранее сообщили «РБК Спорт», что начали проверку. Она была связана с тем, что в анализах хоккеиста могли быть найдены наркотические вещества. Однако в клубе заявили, что не получали информации об этом. «На данный момент у клуба нет какой-либо информации, подтверждающей наличие в организме Алексея Емелина наркотических или каких-либо других запрещенных веществ».

«В тяжелом состоянии». Что случилось с капитаном хоккейного «Авангарда»
Хоккей
Фото:Global Look Press

Также в команде опровергли сообщения о том, что хоккеиста готовят к трансплантации печени. «Точно так же с удивлением в СМИ заголовки о том, что Алексею якобы предстоит операция по трансплантации печени. Мы не получали никаких документов на этот счет. Считаем данную информацию провокацией, направленной на дестабилизацию обстановки в команде перед важнейшей игрой», — говорится в сообщении пресс-службы.

Что произошло с Емелиным

Капитан «Авангарда» Алексей Емелин почувствовал себя плохо на следующий день после первого матча полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина против казанского «Ак Барса» (3:1), который состоялся 3 апреля в Казани.

По ходу игры 34-летний хоккеист после столкновения с нападающим «Ак Барса» Артемом Лукояновым получил травму и ушел в раздевалку. Вскоре он вернулся на лед. На следующий день Емелин, по словам генерального менеджера клуба Алексея Волкова, был госпитализирован в одну из больниц Казани, из-за чего пропустил второй матч серии против казанского клуба (2:0).

У хоккеиста поднялась температура, спортсмена положили в инфекционное отделение Республиканской клинической больницы № 2 с подозрением на коронавирус. Однако тесты показали отрицательный результат. Позже стало известно, что игроку диагностировали «токсический шок печени». Во вторник сообщалось, что игрок находится в тяжелом состоянии.

«В тяжелом состоянии». Что случилось с капитаном хоккейного «Авангарда»
Хоккей
Фото:Global Look Press

Алексей Емелин присоединился к «Авангарду» перед началом сезона 2018/19, до этого он с 2011 года выступал за клубы НХЛ «Монреаль» и «Нэшвилл». До переезда в НХЛ Емелин выступал в составе «Ак Барса». С казанским клубом он стал двукратным обладателем Кубка Гагарина. Емелин также является чемпионом мира 2012 года в составе сборной России.  

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы