Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18:49 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Формула-1, 18:32 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Футбол, 18:01 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Теннис, 17:30 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Футбол, 17:11 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Хоккей, 16:30 "Сочи" - ЦСКА Футбол, 16:30
Хоккей ,  
0 

Игрока КХЛ доставили в центр трансплантации печени НИИ им. Склифосовского

Ранее сообщалось, что спортсмен находится в тяжелом состоянии. Ему диагностировали «токсический шок печени»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Алексей Емелин (Фото: Global Look Press)
Фото: Алексей Емелин (Фото: Global Look Press)

Капитан клуба Континентальной хоккейной лиги «Авангард» (КХЛ) Алексей Емелин, которого три дня назад госпитализировали в Казани, доставлен в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского. Об этом сообщили «РБК Спорт» в столичной клинике.

«Алексей Вячеславович Емелин поступил около часа ночи в Центр по трансплантации печени, — сообщили в НИИ им. Н. В. Склифосовского.

«В тяжелом состоянии». Что случилось с капитаном хоккейного «Авангарда»
Хоккей
Фото:Global Look Press

Ранее сообщалось, что спортсмен находится в тяжелом состоянии. Хоккеист обратился за медицинской помощью после первого матча в серии против «Ак Барса», который состоялся 3 апреля в Казани. У него поднялась температура, спортсмена положили в инфекционное отделение Республиканской клинической больницы № 2 с подозрением на коронавирус. Однако тесты показали отрицательный результат. Позже стало известно, что игроку диагностировали «токсический шок печени».

В «Авангарде» рассказали о состоянии госпитализированного капитана
Хоккей
Алексей Емелин

Капитан «Авангарда» Алексей Емелин почувствовал себя плохо на следующий день после первого матча полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина против казанского «Ак Барса» (3:1). По ходу игры 34-летний хоккеист после столкновения с нападающим «Ак Барса» Артемом Лукояновым получил травму и ушел в раздевалку. Вскоре он вернулся на лед. На следующий день Емелин, по словам генерального менеджера клуба Алексея Волкова, был госпитализирован в одну из больниц Казани, из-за чего пропустил второй матч серии против казанского клуба (2:0).

«В тяжелом состоянии». Что случилось с капитаном хоккейного «Авангарда»
Хоккей
Фото:Global Look Press

6 апреля издание «БИЗНЕС Online» сообщило, что Емелина положили в инфекционное отделение Республиканской клинической больницы № 2 с подозрением на коронавирус, однако анализы показали отрицательный результат. У хоккеиста «токсический шок печени», отмечало издание. По их данным, спортсмен находился в тяжелом состоянии.

Позднее генеральный менеджер омского клуба сообщил, что Емелин находится в стабильном состоянии, но точный диагноз ему тогда поставлен не был. По его словам, в ближайшее время защитника должны были доставить в Москву «в один из ведущих медицинских центров страны». 

Алексей Емелин присоединился к «Авангарду» перед началом сезона 2018/19, до этого он с 2011 года выступал за клубы Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Монреаль» и «Нэшвилл». До переезда в НХЛ Емелин выступал в КХЛ в составе «Ак Барса». С казанским клубом он стал двукратным обладателем Кубка Гагарина.

Емелин также является чемпионом мира 2012 года в составе сборной России. В общей сложности за сборную России на крупнейших турнирах защитник провел 55 матчей, забросил четыре шайбы и сделал семь результативных передач.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы