Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка завоевала серебро Олимпиады в спортивной гимнастике Олимпиада в Токио, 14:24 Тарпищев назвал закономерным поражение Хачанова в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:13 Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Футбол, 14:02 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57
Фигурное катание ,  
0 

Тренер группы Тутберидзе раскритиковал хореографа за «дуэль» с Плющенко

В январе паркетный хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков предложил Плющенко провести на ринге бой без правил. Позднее он извинился и забрал свои слова обратно
Читайте нас в
Новости Новости

Тренер-хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз осудил поведение паркетного хореографа команды Алексея Железнякова, вызвавшего на дуэль двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. 

В январе Железняков предложил Плющенко провести на ринге бой без правил. При этом хореограф выразил уверенность, что соперник не примет его вызов. Плющенко согласился провести поединок на любых условиях. Позднее Железняков извинился и забрал свои слова обратно.

Плющенко вызвали на ринг. Главные фрик-бои в российской истории
Единоборства
Фото:Олег Бухарев/ТАСС

«Алексей — добрый человек, но не всем надо пользоваться интернетом. Нет (не обсуждали с ним произошедшее). Конечно, отношение к этому негативное, все должно решаться на льду, в честной борьбе спортсменов на соревнованиях. Я с ним не виделся и не писал ему, но, думаю, он знает нашу позицию — мы это не приветствуем», — сказал Глейхенгауз журналистам, передает корреспондент РБК.

Директор школы «Самбо-70», которой принадлежит каток «Хрустальный», где тренирует Тутберидзе, Ренат Лайшев пообещал провести с Железняковым беседу. «Им было бы о чем поговорить», — отметил Глейхенгауз.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки