Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59
Фигурное катание ,  
0 

Стала известна программа фигуристки Валиевой на олимпийский сезон

В декабре прошлого года 14-летняя Валиева дебютировала на взрослом чемпионате России, заняв на нем второе место
Читайте нас в
Новости Новости

Чемпионка мира среди юниоров российская фигуристка Камила Валиева будет исполнять программу «Болеро» в олимпийском сезоне 2021/22. Об этом, как передает корреспондент РБК, журналистам сообщил хореограф группы Этери Тутберидзе, в которой занимается спортсменка, Даниил Глейхенгауз.

14-летняя Валиева выступает с «Болеро» в нынешнем сезоне. В декабре она дебютировала на взрослом чемпионате России, где стала второй, уступив лишь другой подопечной Тутберидзе — трехкратной чемпионке страны Анне Щербаковой.

«Да, — ответил Глейхенгауз на вопрос о том, будет ли Валиева катать «Болеро» в олимпийский сезон. — Мы этого особо и не скрывали. По-моему, у нас неплохо получается, как с «Дон Кихотом» (победная произвольная программа олимпийской чемпионки Алины Загитовой, с которой она выступала в сезоне до Олимпийских игр. — РБК)».

В прошлом сезоне Валиева, выступая на юниорском уровне, выиграла все турниры, в которых участвовала. Глейхенгауз сообщил, что Валиева, а также две другие 14-летние фигуристки-юниорки Тутберидзе — Майя Хромых и Дарья Усачева — со следующего сезона, скорее всего, перейдут во взрослое катание.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки