Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52
Фигурное катание ,  
0 

Хореограф группы Тутберидзе анонсировал сюрпризы в программах фигуристок

Следующими соревнованиями для подопечных Тутберидзе станет командный турнир в Москве
Читайте нас в
Новости Новости

Болельщики могут ожидать сюрпризов в прыжковой части фигуристок группы Этери Тутберидзе Анны Щербаковой, Камилы Валиевой, Дарьи Усачевой и Майи Хромых на командном турнире, который пройдет с 5 по 7 февраля в Москве. Об этом журналистам сообщил хореограф группы Тутберидзе Даниил Глейхенгауз, передает корреспондент РБК.

Соревнования в короткой и произвольной программах турнира пройдут 6 и 7 февраля. В пятницу — в первый день соревнований — состоится прыжковый турнир.

«Завтра (на прыжковом турнире. — РБК) они будут прыгать то, что умеют, а в самих соревнованиях — в короткой и произвольной программах — посмотрим, должны быть [сюрпризы]. Конечно [это касается прыжкового контента], но мы пока не раскрываем. Цели всем ясны, и мы постепенно готовимся, доводим программы до тех сложностей, которые необходимы, чтобы бороться за победу», — сказал он.

Прыжковый турнир в формате «команда девушек против команды мужчин», на котором от группы Тутберидзе выступят Щербакова и Валиева, будет проводиться в три раунда. В последнем фигуристам нужно будет выполнить каскад из пяти прыжков. «Мы это делаем на тренировках постоянно, поэтому для нас это не стало сюрпризом, — сказал Глейхенгауз. — Если помните, Алина Загитова еще на Олимпиаде так делала».

Щербакова, Валиева и Хромых владеют четверными прыжками. В арсенале Валиевой также присутствует тройной аксель.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки