Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Левандовски повторил 49-летний рекорд Бундеслиги Футбол, 17:59 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Футбол, 15:11 Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 14:55 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Футбол, 14:35 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Футбол, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Единоборства, 13:38 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53
Единоборства ,  
0 

Плющенко вызвали на ринг. Главные фрик-бои в российской истории

В среду хореограф группы тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе Алексей Железняков вызвал на бой двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. РБК вспомнил прошлые поединки с участием непрофессиональных бойцов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Олег Бухарев/ТАСС
Фото: Олег Бухарев/ТАСС

Александр Орлов — Роман Четин

10 ноября 2017 года

Александр Орлов прославился после того, как 2 августа 2017 года, в День ВДВ в прямом эфире ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. В ответ на это пермский журналист Роман Четин через соцсети вызвал обидчика коллеги на бой. В весе 111-килограммовый Орлов превосходил соперника более чем на 15 кг.
Поединок несколько раз откладывался. Одной из причин стала алкогольная зависимость Орлова — он «раскодировался». В итоге поединок состоялся в ноябре. Разница в весе сказалась на результате: в четырехраундовом поединке победу по очкам одержал Орлов.

Вячеслав Дацик — Артем Тарасов

15 апреля 2019 года

Этот поединок стал самым памятным в проекте Амирана Сарадрова «Битва за хайп». Дацик — боец ММА, уголовник и националист. Тарасов — известный в узких кругах блогер, увлекающийся боевыми единоборствами.

Бой был необычным даже по меркам этого проекта, поскольку разница в весе между Дациком и Тарасовым превышала 70 кг. В итоге поединок был остановлен за несколько секунд до истечения времени. 150-килограммовый Дацик был дисквалифицирован за нападение на 75-килограммового соперника после остановки боя рефери.

Олег Монгол — Кирилл Руки-базуки Терешин

19 октября 2019 года


Олег Монгол — блогер из Хакасии, известен по видео о быте российской глубинки. В своих видеоблогах он распивает алкоголь или ссорится со своими друзьями — Безумным Пашкой и Дикой Иришкой. В его Instagram почти 900 тыс. подписчиков, снимается в музыкальных клипах и участвует в ток-шоу на «Первом канале». В последнее время решил заняться спортом и стал позиционировать себя как боец MMA. В связи с этим вызвал на бой Кирилла Терешина, прославившегося тем, что закачал в район бицепсов синтол. Поединок состоялся в Абакане и завершился досрочной победой Монгола спустя пару минут после начала боя.
 

Александр Емельяненко — Михаил Кокляев

30 ноября 2019 года

Весной 2019 года Кокляев, который является пауэрлифтером, а не представителем единоборств, высказался в негативном ключе относительно умственных способностей бойца ММА Александра Емельяненко, после чего возник конфликт между ними. В результате два спортсмена решили выяснить отношения на боксерском ринге, а поединок транслировался на одном из всероссийских каналов. Емельяненко нокаутировал превосходящего его на 20 кг соперника уже в первом раунде.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки