Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Четвертьфинальные матчи Кубка России по футболу перенесли на 7-8 апреля Футбол, 16:20 Гинера избрали вице-президентом РФС Футбол, 15:53 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Миланом» в 1/8 финала Лиги Европы Футбол, 15:41 Тренер россиян из-за болезни пропустит этапы Кубка мира по биатлону Биатлон, 15:38 «Спартак» подписал контракт с компанией ресторатора Аркадия Новикова Футбол, 15:06 Тедеско допустил посещение фанатской трибуны «Спартака» Футбол, 15:02 Тарасова оценила фотосессию Туктамышевой для журнала Maxim Фигурное катание, 14:34 Главный тренер «Рейнджерс» заявил о важности Панарина для команды Хоккей, 14:03 «Спартак» перевел бразильского футболиста во вторую команду Футбол, 13:36 Рой Джонс заявил о желании провести бой с Федором Емельяненко Единоборства, 12:54 «Зенит» притих. В РПЛ потратили на трансферы наименьшую за 6 лет сумму Футбол, 12:02 Александр Лукашенко покинул пост главы Олимпийского комитета Белоруссии Другие, 11:39 Нидерланды приблизились к России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:08 Шайба Сергачева помогла «Тампе-Бэй» победить «Каролину» в матче НХЛ Хоккей, 10:40
Фигурное катание ,  
0 

Хореограф Тутберидзе извинился перед Плющенко после вызова на бой

По словам Алексея Железнякова, его спровоцировали. Ему передали оскорбительные слова двукратного олимпийского чемпиона, которые тот на самом деле не произносил
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: страница Алексея Железнякова во «ВКонтакте»
Фото: страница Алексея Железнякова во «ВКонтакте»

Алексей Железняков, занимающийся хореографией номеров в группе тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе, извинился перед двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, которого ранее вызвал на бой. Об этом он написал во «ВКонтакте».

«Есть некоторые люди, которые спровоцировали ситуацию, наговорили на Евгения и донесли до меня ложную информацию, из-за чего я пришел в ярость и написал предыдущий пост. Позже выяснилось, что это неправда и Евгений не произносил в мой адрес дурных слов, а я теперь выгляжу не очень красиво», — заявил Железняков.

Хореограф забрал свои слова обратно. «Провокация сыграла не в лучшую сторону, и я прошу прощения за свою несдержанность в отношении Евгения Плющенко. Надеюсь, вы меня поймете», — сказал он.

Ранее на этой неделе Железняков предложил Плющенко провести на ринге бой без правил. При этом хореограф выразил уверенность, что соперник не примет его вызов.

Плющенко согласился провести поединок на любых условиях. Он добавил, что может подготовить зал для боя.

Конфликт Железнякова и Плющенко продолжается с декабря 2019 года. Он начался после объявления Алины Загитовой о приостановке карьеры, когда Плющенко выразил мнение, что олимпийская чемпионка планирует уйти от Тутберидзе к другому тренеру.

Железняков поддержал Тутберидзе, посоветовав всем, кто высказывается об уходе Загитовой, «закрыть рты и заняться своими делами». Плющенко ответил Железнякову оскорблением: «Ты сам-то понял, что ляпнул? Кто это роток открыл? Ты кто? Дайте лупу».

Плющенко вызвали на ринг. Главные фрик-бои в российской истории
Единоборства
Фото:Олег Бухарев/ТАСС

Перед нынешним сезоном, когда из группы Тутберидзе в академию Плющенко перешли действующая чемпионка Европы Алена Косторная и двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова, между тренерскими группами начался открытый конфликт.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента