Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия решила подать заявку на проведение ЧЕ по санному спорту Другие, 12:23 Определились сроки проведения чемпионата Европы по волейболу Другие, 11:50 Шайба Бучневича помогла «Рейнджерс» победить «Бостон» в НХЛ Хоккей, 11:17 Капризов забросил шайбу из-за ворот в матче НХЛ. Видео Хоккей, 10:39 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Единоборства, 26 фев, 23:15 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Единоборства, 26 фев, 23:10 Определился состав сборной России в скиатлоне на ЧМ по лыжам Единоборства, 26 фев, 21:55 Чемпионат России по футболу возобновился победой «Ротора» над «Тамбовом» Футбол, 26 фев, 21:02 Ресторатор Пинский рассказал об организации питания на матчах «Спартака» Футбол, 26 фев, 19:42 Тренер Туктамышевой назвал ее тело привлекательным для первобытных мужчин Фигурное катание, 26 фев, 18:52 Гандболист сборной Португалии умер после остановки сердца Другие, 26 фев, 18:20 РФС ввел дополнительную замену при подозрении на сотрясение мозга Футбол, 26 фев, 17:50 РПЛ перенесла матч ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 26 фев, 17:47 Экс-владелец Sports.ru рассказал о решении продать издание в 2020 году Другие, 26 фев, 16:41
Футбол ,  
0 

В «Тамбове» отреагировали на сообщения о девяти игроках в составе

По словам спортивного директора клуба, количество игроков сейчас не играет ключевой роли, так как клуб может отказаться от участия во второй части розыгрыша Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ)
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Спортивный директор футбольного клуба «Тамбов» Павел Худяков заявил «РБК Спорт», что не может точно сказать, сколько футболистов осталось в составе команды.

По словам Худякова, он находится в командировке, поэтому не располагает такой информацией. Он отметил, что футболисты, получившие предложения от других команд, расторгают контракты с клубом.

«Мы все будем делать для того, чтобы клуб доиграл сезон, но прогнозы пока неутешительные, все очень тяжело», — сказал Худяков. Также он добавил, что решение о будущем клуба будет принято через неделю. «Через неделю будет общее собрание учредителей и будет принято решение, на данный момент его нет», — добавил он.

Также Худяков отметил, что клуб продолжает вести переговоры с потенциальными инвесторами, однако найти их тяжело, так как у клуба есть «немаленькие долги».

Ранее стало известно, что в составе «Тамбова» осталось всего девять футболистов, двое из которых — голкиперы.

На прошлой неделе Российский футбольный союз (РФС) запретил клубу регистрировать новых игроков до погашения долгов перед футболистами, обратившимися в палату по разрешению споров.

Губернатор исключил финансирование «Тамбова» из бюджета области
Футбол
Фото:пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия"/ТАСС

В ноябре прошлого года Худяков сообщил «РБК Спорт», что клуб с июня не получает финансирование из областного бюджета. Позднее он заявил, что клуб погасил часть долгов перед футболистами, выплатив им зарплату за летние месяцы.

Перед началом зимней паузы в чемпионате России Худяков допустил, что «Тамбов» откажется от участия во второй части сезона РПЛ из-за финансовых трудностей. Также он предположил, что клубу придется продать кого-то из игроков во время зимней паузы. В начале января генеральный директор клуба Ольга Коновалова сообщила, что клуб так и не смог погасить долги перед футболистами.

Глава «Тамбова» заявила о 99-процентной вероятности снятия с Премьер-лиги
Футбол
Фото:пресс-служба «Тамбова»

В турнирной таблице РПЛ «Тамбов» занимает 16-ю строчку, набрав 13 очков в 19 встречах.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента