Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Хоккей, 20:06 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Другие, 19:44 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Футбол, 19:16 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Биатлон, 18:17 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Хоккей, 17:45 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Фигурное катание, 17:24 ЦСКА начал переговоры о переходе тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 16:56 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Единоборства, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Фигурное катание, 16:09 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Единоборства, 14:41 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Единоборства, 14:17 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Фигурное катание, 13:30 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Другие, 13:15
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Тамбова» допустила снятие команды с чемпионата России

Если клуб не сможет погасить долги перед игроками до конца января, то не станет участвовать во второй части сезона РПЛ
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Генеральный директор российского футбольного клуба «Тамбов» Ольга Коновалова заявила, что клуб до сих пор не смог найти источники финансирования, чтобы погасить долги, сообщает ТАСС.

По словам генерального директора, управление Следственного комитета по Тамбовской области возбудило в отношении нее уголовное дело. «Если у нас к концу января не будет понимания, думаю, это уже будет конец. Пока живем и планируем работать», — отметила Коновалова.

Также Коновалова отметила, что у команды запланирован тренировочный сбор, который начнется 15 января в Крымске. «Если что-то решится, значит, решится, если нет — значит, будем сниматься. Раз мы собираем команду, значит, на что-то рассчитываем. Пока трудно сказать, что будет дальше», — подытожила гендиректор «Тамбова».

Помимо этого, Коновалова отметила, что долги клуба по зарплате превысили 150 млн руб.

В таком положении клуб оказался, так как не получил обещанное финансирование от руководства региона.

Впервые о снятии с чемпионата России говорил спортивный директор клуба Павел Худяков в ноябре прошлого года.

Клуб ушел на зимнюю паузу, занимая 16-ю строчку в таблице Российской премьер-лиги, набрав 13 очков в 19 матчах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента