Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
IIHF лишила Белоруссию чемпионата мира по хоккею Хоккей, 18:47 «Мы убьем российский футбол». Реакция на идею сокращения РПЛ Футбол, 18:34 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Хоккей, 17:31 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Футбол, 17:28 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Футбол, 16:33 Отстраненную из-за допинга штангистку включили в списки сборной России Другие, 16:27 Фернандо стал претендентом на звание автора гола десятилетия в РПЛ Футбол, 16:04 Надаль первым в истории продержался 800 недель в топ-10 теннисистов мира Другие, 15:17 Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Другие, 13:56 СМИ узнали о планах сократить футбольную премьер-лигу до 12 команд Футбол, 13:21 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Биатлон, 12:53 В Госдуме оценили идею использования «Катюши» на Олимпийских играх Другие, 12:02 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Баскетбол, 11:22 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Единоборства, 10:13
Фигурное катание ,  
0 

Глава центра «Самбо-70» сообщил о болезни тренера Этери Тутберидзе

По словам генерального директора Центра спорта и образования, где она работает, тренер плохо себя почувствовала, но подозрений на коронавирус нет
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев рассказал «РБК Спорт», что работающая в центре тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе перешла на удаленный режим работы из-за недомогания.  

«У нее не то чтобы простуда — просто она почувствовала себя плохо. Она трудоголик, с утра до ночи на катке, постоянно в работе, а сейчас еще и время такое. Каждый работник нашей школы может подойти ко мне и отпроситься, и я, естественно, должен их беречь. Особенно такую звезду, как Этери Георгиевна. Она, можно сказать, на частично удаленном режиме», — рассказал Лайшев.

Он уточнил, что у Тутберидзе нет подозрений на коронавирус. «Об этой болезни речи вообще не идет. Она бы точно сказала, если бы было что-то такое, — сейчас ведь девочек к Кубку России надо готовить, к чемпионату. Об этом точно было бы известно», — сказал генеральный директор «Самбо-70».

В июле Тутберидзе признали лучшим тренером мира в фигурном катании. В ее группе занимаются олимпийская чемпионка Алина Загитова, Евгения Медведева, двукратная чемпионка России Анна Щербакова, а также победительница юниорского ЧМ-2020 Камила Валиева.

Ранее у Тутберидзе тренировались действующая чемпионка Европы Алена Косторная, олимпийская чемпионка Юлия Липницкая и двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова.

Заключительный этап Кубка России состоится в Москве 5–8 декабря. На нем из группы Тутберидзе выступят победительница юниорского ЧМ-2020 и чемпион мира среди юниоров 2018 года Алексей Ерохов.

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, которая также планировала выступить на турнире в Москве, снялась с соревнований. Она не успела восстановиться после травмы спины и сильной простуды.

Министр спорта отреагировал на вспышку коронавируса у фигуристов
Фигурное катание
Фото:Global Look Press

Из-за коронавируса в этапе Кубка России не смогут выступить действующие чемпионы Европы Дмитрий Алиев и Алена Косторная, а также чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева.

Также по разным причинам с соревнований снялись двукратный чемпион России Михаил Коляда, бронзовый призер этапа серии Гран-при в Москве Анастасия Гулякова, спортивная пара Евгения Тарасова / Владимир Морозов, а также три танцевальных дуэта — Виктория Синицина / Никита Кацалапов, Александра Степанова / Иван Букин и Тиффани Загорски / Джонатан Гурейро.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента