Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Единоборства, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Другие, 22:05 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Футбол, 21:50 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Хоккей, 20:06 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Другие, 19:44 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Футбол, 19:16 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Биатлон, 18:17 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Хоккей, 17:45 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Фигурное катание, 17:24 ЦСКА начал переговоры о переходе тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 16:56 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Единоборства, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Фигурное катание, 16:09 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Единоборства, 14:41
Фигурное катание ,  
0 

Призер Олимпиады пропустит этап Кубка России по фигурному катанию

На соревнованиях в Москве не выступят Михаил Коляда, а также другая воспитанница Алексея Мишина Анастасия Гулякова. Ранее с этапа Кубка России из-за коронавируса снялись чемпион Европы Дмитрий Алиев и чемпионка мира Елизавета Туктамышева
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Фигуристы Михаил Коляда и Анастасия Гулякова, выступающие в одиночном катании, пропустят пятый этап Кубка России. Об этом «РБК Спорт» сообщил тренер спортсменов Алексей Мишин.

«Они приболели, поэтому пропустят турнир. Но могу заверить, что не из-за коронавируса», — заявил Мишин.

Пятый этап Кубка России по фигурному катанию пройдет с 5 по 8 декабря. Соревнования состоятся в столичном дворце спорта «Мегаспорт».

В конце ноября Коляда выиграл этап серии Гран-при в Москве, из-за пандемии прошедший в формате национальных соревнований. Серебряную медаль завоевал представитель Грузии Морис Квителашвили. Третье место занял бронзовый призер юниорского чемпионата мира россиянин Петр Гуменник.

25-летний Коляда — двукратный чемпион России. В 2018 году он выиграл серебро в командных соревнованиях на Олимпиаде в Пхёнчхане. Также в его активе бронза ЧМ-2018 и две бронзы на чемпионатах Европы.

Гуляковой 18 лет. На этапе Гран-при в Москве она показала третий результат, уступив лишь чемпионке мира 2015 года Елизавете Туктамышевой и действующей чемпионке Европы Алене Косторной.

В прошлом сезоне Гулякова выиграла финал Кубка России. Также на ее счету победы на Кубке Варшавы, турнирах Skate Victoria и Tallink Hotels Cup.

Ранее в четверг стало известно, что этап Кубка России в Москве из-за коронавируса пропустят чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева и действующий чемпион Европы Дмитрий Алиев.

В федерации допустили участие фигуристки Медведевой в чемпионате России
Фигурное катание
Фото:Getty Images

Не смогут выступить на соревнованиях и серебряные призеры командного турнира на Олимпийских играх в Пхёнчхане Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Спортивная пара снялась с турнира из-за пневмонии, которой переболела партнерша.

По разным причинам этап в Москве также пропустят двукратная чемпионка мира Евгения Медведева и две танцевальные пары Виктория Синицина — Никита Кацалапов и Александра Степанова — Иван Букин.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента