Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Министр спорта предложил задуматься о смене лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19 Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Другие, 10:57 СМИ назвали сумму расходов на меры против COVID-19 на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 10:32 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Футбол, 09:52 Аршавин фразой о развале «Спартака» ответил на зачисление сына в академию Футбол, 09:34 Врач ответил на обвинения в непредумышленном убийстве Марадоны Футбол, 09:14 СМИ сообщили о суде бывшего тренера «Барселоны» с клубом Футбол, 08:40 Пост футболиста «Манчестер Юнайтед» Кавани изучат на предмет расизма Футбол, 08:27
Единоборства ,  
0 

Организатор боя ответил на обвинения в адрес Харитонова из-за COVID

По словам промоутера, Харитонов за неделю до боксерского поединка против британца Дэнни Уильямса успел вылечиться
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

Промоутер Владимир Хрюнов опроверг заявление бывшего депутата Госдумы, бронзового призера Олимпиады 2004 года по дзюдо Дмитрия Носова о том, что боец смешанных единоборств (MMA) Сергей Харитонов в сентябре вышел на боксерский поединок против британца Дэнни Уильямса с положительным результатом теста на коронавирус. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Дебютный бой Харитонова в профессиональном боксе состоялся 11 сентября 2020 года в Химках. Российский спортсмен победил Уильямса техническим нокаутом во втором раунде.

«У Сергея Харитонова был положительный тест в преддверии этих соревнований, но примерно за неделю до начала он сдал еще один тест и был допущен на основании абсолютно отрицательного результата», — заявил организатор поединка.

Промоутер назвал Носова лжецом и сплетником. «Он меня удивил тем, что распространяет всякие сплетни. И вообще мне его активность по этому поводу не нравится, посоветовал бы ему вооружиться фактами и вести себя как-то по-другому. Это ему чести не делает», — сказал он.

Ранее в среду Носов пообещал обратиться в прокуратуру в связи с выходом Харитонова на бой с положительным тестом на коронавирус. «Сегодня-завтра мы предоставим оригиналы записей и свидетельские показания в прокуратуру», — заявил он в Instagram.

В ответ на это обвинение Харитонов опубликовал в Instagram справку, свидетельствующую о том, что 10 сентября он сдал отрицательный тест на коронавирус.

Ранее Носов и Харитонов обменялись негативными комментариями в социальных сетях. Бывший дзюдоист поддержал бойца UFC Адама Яндиева, на прошлой неделе избившего Харитонова в «Лужниках».

Харитонов в ответ назвал Носова, ранее состоявшего в партиях ЛДПР и КПРФ, политической проституткой.

Драка между Харитоновым и Яндиевым произошла 13 ноября на территории спортивного комплекса «Лужники». В результате 40-летнему Харитонову диагностировали сотрясение мозга, повреждение глаза, а также перелом носа и орбитальной кости. Бойца прооперируют за границей.

После потасовки Яндиева задержали на 48 часов и отправили в изолятор временного содержания, из которого накануне освободили. В отношении спортсмена возбудили два уголовных дела по ст. 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Носов обвинил Харитонова в проведении боя после заражения COVID-19
Единоборства
Фото:Global Look Press

По версии Харитонова, драка произошла из-за долга в размере более 2 млн руб. Эти деньги, по его утверждению, Яндиев в течение нескольких месяцев занимал у него и его друзей и не собирался возвращать. Сам же Яндиев обвинил Харитонова в провокации.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента