Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19 Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Другие, 10:57 СМИ назвали сумму расходов на меры против COVID-19 на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 10:32 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Футбол, 09:52 Аршавин фразой о развале «Спартака» ответил на зачисление сына в академию Футбол, 09:34 Врач ответил на обвинения в непредумышленном убийстве Марадоны Футбол, 09:14 СМИ сообщили о суде бывшего тренера «Барселоны» с клубом Футбол, 08:40 Пост футболиста «Манчестер Юнайтед» Кавани изучат на предмет расизма Футбол, 08:27 «Спартак» начал побеждать. Команда Тедеско догнала лидеров РПЛ Футбол, 29 ноя, 23:04
Единоборства ,  
0 

Избившего Харитонова бойца Яндиева освободили из-под стражи

Драка между бойцами произошла в пятницу на московском стадионе «Лужники». После инцидента Яндиева задержали на 48 часов и отправили в изолятор временного содержания
Читайте нас в
Новости Новости

Участника Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Адама Яндиева, задержанного по делу о драке с бойцом ММА Сергеем Харитоновым в Москве, освободили из изолятора временного содержания. Об этом он рассказал ТАСС.

«Я сейчас только что был освобожден из ИВС. Позже я прокомментирую все, что произошло между мной и Харитоновым», — сказал Яндиев.

Конфликт Харитонова с бойцом UFC Яндиевым произошел 13 ноября на территории спортивного комплекса «Лужники». В результате у 40-летнего Харитонова диагностировали сотрясение мозга, повреждение глаза, а также перелом носа и орбитальной кости. Бойца прооперируют за границей.

МВД показало видео допроса Яндиева после драки с Харитоновым
Единоборства
Фото:Instagram Адама Яндиева

В драке также участвовал друг Харитонова Руслан Абдо. Он тоже получил сотрясение мозга и перелом носа, но отказался от госпитализации.

После инцидента Яндиева задержали на 48 часов и отправили в изолятор временного содержания. В отношении него возбудили два уголовных дела по ст. 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По словам Харитонова, конфликт произошел из-за долга в размере более 2 млн руб. Эти деньги Яндиев в течение нескольких месяцев занимал у бойца и его друзей и не собирался возвращать. Сам же Яндиев обвинил Харитонова в провокации.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента