Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Фигурное катание, 13:57 Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19 Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Другие, 10:57 СМИ назвали сумму расходов на меры против COVID-19 на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 10:32 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Футбол, 09:52 Аршавин фразой о развале «Спартака» ответил на зачисление сына в академию Футбол, 09:34
Единоборства ,  
0 

МВД показало видео допроса Яндиева после драки с Харитоновым

После конфликта между бойцами завели два уголовных дела
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Instagram Адама Яндиева
Фото: Instagram Адама Яндиева

МВД России опубликовало видео допроса российского бойца смешанных единоборств (ММА) Адама Яндиева, задержанного за нападение на бойца ММА Сергея Харитонова и его друга Руслана Абдо в «Лужниках» вечером 13 ноября.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что между тремя мужчинами произошла драка, в результате которой двое из них для оказания помощи были направлены в медицинское учреждение. Третий участник инцидента доставлен в отдел внутренних дел. По результатам проведенной проверки в отношении него возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», — говорится в материале на сайте ГУ МВД по Москве.

Конфликт Харитонова с бойцом UFC Яндиевым произошел 13 ноября на московском стадионе «Лужники». После драки 40-летнего Харитонова госпитализировали с сотрясением мозга. Он написал заявление на Яндиева, после чего того задержали.

В полиции Яндиев отказался давать показания. В отношении спортсмена завели уголовное дело и выдали обязательство о последующей явке в полицию. По словам Харитонова, причиной разногласий стал долг Яндиева в размере более 2 млн руб.

32-летний Яндиев выступает в смешанных единоборствах в среднем весе. На его счету девять побед и одно поражение.

Экс-депутат Госдумы рассказал о мотивах Яндиева в конфликте с Харитоновым
Единоборства
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента