Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46
Футбол ,  
0 

Дюков словами «игра могла быть лучше» оценил победу над Мальтой

По словам президента РФС, у сборной России есть проблемы с реализацией моментов. «Опасений не было, я был уверен в победе», — добавил он
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков поделился впечатлениями от матча отборочного турнира чемпионата мира-2022 между сборными России и Мальты.

«Нам было важно одержать победу сегодня, мы этого добились. Конечно, игра могла быть лучше. Это дебют главного тренера, он исповедует другой стиль игры. Нужно время, чтобы команда стала играть так, как он хочет», — сказал Дюков «Спорт-Экспрессу».

Сборная России одержала вторую подряд победу при Карпине
Футбол
Фото:Станислав Красильников/ТАСС

По словам главы РФС, есть проблемы с реализацией моментов, над которыми надо работать. «Опасений не было, я был уверен в победе. Наша сборная контролировала ситуацию. Думаю, если бы Мальта сравняла счет, то наша сборная все равно бы одержала победу», — отметил Дюков.

«Все команды в Европе научились играть в футбол, с каждым сложно. Мы верим в то, что сборная сможет выйти из группы. К октябрю можно будет набрать форму, время есть. Валерий Георгиевич вам все скажет. С игроками будет проведена работа. Это поможет нам в следующих матчах», — рассказал Дюков.

Он также добавил, что у сборной России премиальные будут только за выход на чемпионат мира в Катар.

Встреча между сборными России и Мальты прошла в Москве и завершилась со счетом 2:0. В предыдущих играх отбора россияне сыграли вничью с хорватами 1 сентября (0:0), и обыграли Кипр (2:0) 4 сентября.

В турнирной таблице группы H сборная России в шести матчах набрала 13 очков и занимает второе место. На первой строчке хорваты также с 13 очками, они опережают Россию по разнице забитых и пропущенных мячей. Мальта расположилась на пятом месте (4 очка).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки