Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31
Футбол ,  
0 

Сборная России одержала вторую подряд победу при Карпине

Встреча отборочного турнира ЧМ-2022 против команды Мальты завершилась со счетом 2:0. Голы забили Федор Смолов и Зелимхан Бакаев
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Футболисты сборной России обыграли команду Мальты в матче отборочного турнира чемпионата мира 2022 года. Встреча прошла в Москве на «Открытие Банк Арене» и завершилась со счетом 2:0.

Счет открыл на 10-й минуте Федор Смолов. Он перехватил неудачный пас защитника соперника вратарю и отправил мяч в сетку. Для форварда «Локомотива» это первый мяч за национальную команду с 8 июня 2019 года, когда он сделал дубль против Сан-Марино (9:0) в квалификации Евро-2020.

На 84-й минуте пенальти реализовал Зелимхан Бакаев. Для него это первый мяч за национальную команду в 10-й игре.

Дебютный матч в составе сборной России провел 27-летний центральный защитник «Ростова» Максим Осипенко. С капитанской повязкой на игру вышел Смолов.

Семь игроков за неделю. Кого сборная потеряла на сентябрьских сборах
Футбол
Александр Головин

В сборной ранее приняли решение, что в ближайшее время у команды не будет одного капитана, этот вопрос будет открыт перед каждым новым матчем. В игре с хорватами 1 сентября (0:0) капитаном был Георгий Джикия, с командой Кипра (2:0) 4 сентября — Дмитрий Баринов.

Алексей Миранчук в этой встрече получил вторую желтую карточку в отборочном турнире. Таким образом, полузащитник пропустит следующую игру национальной команды против словаков.

Экс-игроки сборной России оценили будущее Миранчука и Захаряна в команде
Футбол
Фото:Алексей Миранчук (global look press

В других матчах группы Н во вторник хорваты дома обыграли словенцев (3:0), а словаки также дома победили киприотов (2:0).

В турнирной таблице группы H сборная России в шести матчах набрала 13 очков и занимает второе место. На первой строчке хорваты также с 13 очками, они опережают Россию по разнице забитых и пропущенных мячей. Мальта расположилась на пятом месте (4 очка).

Следующие матчи отбора сборная России проведет в октябре: против команды Словакии (8 октября, Казань) и Словении (11 октября, Марибор).

SofaScore

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки