Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Манчестер Юнайтед» без Роналду вылетел из Кубка английской лиги Футбол, 23:45 «Шахтер» разгромил киевское «Динамо» в матче за Суперкубок Украины Футбол, 23:25 Капризов словами «без шансов» ответил на вопрос о возвращении в КХЛ Хоккей, 23:18 Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Формула-1, 22:47 Голкипер НХЛ пропустит сезон из-за осложнений после коронавируса Хоккей, 21:57 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Футбол, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Футбол, 21:42 «Динамо» забило шесть безответных голов в матче Кубка России Футбол, 20:25 Пиняев после дубля рассказал о настрое команды на победу Футбол, 20:05 Лучший бомбардир ЧМ-2014 перешел в клуб из Катара Футбол, 19:38 Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира Футбол, 19:15 УЕФА перечислил риски из-за идеи проводить ЧМ каждые два года Футбол, 18:59 Олимпийская чемпионка Сотникова примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 18:41 Гол племянника Кадырова помог «Ахмату» победить в матче Кубка России Футбол, 18:08
Другие ,  
0 

Тарасова оценила отказ израильских гимнасток от участия в чемпионате мира

Заслуженный тренер СССР считает, что российскую сторону это совершенно не должно волновать и «нет смысла добивать лежачего»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказала свое отношение к решению сборной Израиля по художественной гимнастике сняться с чемпионата мира.

«Уже столько всего сказано по этому поводу. Нет смысла добивать лежачего. Израиль захотел сняться, и это их право. Какое отношение к этому имеем мы? Нас это совершенно не должно волновать», — сказала Тарасова Sport24.

Чемпионат мира пройдет в японском Китакюсю с 27 по 31 октября. Во вторник стало известно, что турнир в полном составе пропустит сборная Израиля.

Сестры Аверины впервые после Олимпиады выступят на турнире в Москве
Другие
Дина Аверина

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова заявила РБК, что отказ израильтянок ехать на чемпионат мира связан с прошедшей Олимпиадой в Токио.

Израильтянка Линой Ашрам одержала победу в Токио в личном многоборье. Дина Аверина завоевала серебряную медаль, Арина Аверина стала четвертой. Впервые с 1996 года Россия осталась без олимпийского золота в художественной гимнастике. Российская сторона после соревнований говорила о нечестном судействе, но в международной федерации заявили, что оно не было предвзятым. Россия подала протест на это решение.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки