Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46
Олимпиада в Токио ,  
0 

CAS отклонил запрос белоруски Тимановской о ее допуске к Олимпиаде

Таким образом, Кристина Тимановская, которая ранее отказалась возвращаться на родину, не сможет выступить на Играх в Токио
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Кристина Тимановская (Global Look Press)
Фото: Кристина Тимановская (Global Look Press)

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил запрос белорусской легкоатлетки Кристины Тимановской на отмену решения Национального олимпийского комитета (НОК) Республики Беларусь по отстранению ее от участия в Олимпиаде в Токио. Об этом сообщается на сайте CAS.

Спортсменка ранее выступила с критикой в адрес НОК Республики Беларусь, заявив, что ее вынуждали участвовать в дисциплине, на которую она не была заявлена, — эстафете 4х400 м.

Позднее она заявила, что боится за свою безопасность в Белоруссии и что ее могут посадить в тюрьму. Спортсменка сообщила, что ей купили билет на самолет и вывезли в аэропорт, откуда она должна была вылететь в Белоруссию, несмотря на то что заявлена на соревнования в беге на Олимпиаде в Токио на дистанции 200 м.

Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину
Олимпиада в Токио

В аэропорту она обратилась за помощью к сотрудникам полиции. После случившегося Международный олимпийский комитет выразил ей свою поддержку, а Польша и Чехия предложили убежище. 2 августа стало известно, что спортсменка провела ночь в аэропорту, после чего ее доставили в посольство Польши.

В Национальном олимпийском комитете Республики Беларусь сказали, что решение отправить спортсменку в Белоруссию связанно с ее «эмоционально-психологическим состоянием». Спортсменка назвала это враньем.

На отстранение белоруски от Олимпиады подали протест в CAS
Олимпиада в Токио
Фото:Global Look Press

Также в понедельник стало известно, что белорусской бегунье выдали визу Польши. В МИД страны пообещали сделать все, чтобы спортсменка смогла продолжить карьеру.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки