Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Хоккей, 15:32 КХЛ утвердила структуру календаря на новый сезон Хоккей, 15:06 Игрок «Чертаново» отреагировал на сообщения о контракте с «Барселоной» Футбол, 14:40 Футболист «Уфы» обвинил бывшего главного тренера в неуважении к игрокам Футбол, 14:07 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Футбол, 13:30 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Футбол, 13:10 Каррера поздравил «Спартак» с серебряными медалями чемпионата России Футбол, 12:57 Тедеско допустил возвращение в «Спартак» Футбол, 12:22 Большунов начал подготовку к олимпийскому сезону Другие, 12:13 В «Чертаново» отреагировали на возможный уход игрока в «Барселону» Футбол, 11:41 Кучеров набрал три очка в первом за пять месяцев матче НХЛ Хоккей, 11:14 СМИ сообщили о возможном подписании игрока «Чертаново» «Барселоной» Футбол, 10:40 Семин назвал лучших тренеров года в России Футбол, 09:53 Тедеско покинул «Спартак». Чем немецкий тренер запомнился в России Футбол, 09:41
Футбол ,  
0 

Глава Spotify привлек легенд «Арсенала» для покупки клуба

Даниэль Эк сообщил, что заинтересован в покупке клуба, однако нынешний владелец заявил болельщикам, что не намерен продавать команду
Читайте нас в
Новости Новости
Тьерри Анри
Тьерри Анри (Фото: AP Photo)

Бывшие игроки английского футбольного клуба «Арсенал» Тьерри Анри, Деннис Бергкамп и Патрик Виейра сотрудничают со шведским миллиардером Даниэлем Эком, который намерен сделать предложение о покупке клуба. Об этом сообщают The Telegraph и Sky Sports.

Предполагается, что если сделка состоится, то они войдут в обновленный состав руководства клуба. Сумма, которую шведский предприниматель собирается предложить нынешним владельцам не уточняется.

О своей готовности стать новым владельцем клуба в случае его продажи Эк, который также является основателем музыкального стримингового сервиса Spotify, заявил в пятницу. Однако позднее директор «Арсенала», Джош Кронке, который является сыном владельца клуба Стэна Кронке, заявил фанатам, что клуб не продается.

Оба заявления были сделаны на фоне акции протеста, которую устроили фанаты «Арсенала» против владельца клуба, призвав его продать команду. Болельщики были возмущены решением лондонского клуба участвовать в Суперлиге. В частности, фанаты скандировали фразу: «Стэн Кронке, убирайся из нашего клуба».

Глава УЕФА пообещал наказать все 12 клубов Суперлиги
Футбол
Александр Чеферин

Акции протеста из-за Суперлиги также проводили болельщики двух других английских команд — «Челси» и «Манчестера Юнайтед». Последние заблокировали вход на тренировочную базу клуба с целью убедить семью Глейзеров, владеющую командой, уйти из руководства.

Из состава участников Суперлиги помимо «Арсенала» вышли еще восемь команд (в том числе еще пять английских). В итоге от первоначального количества клубов-основателей остались только три — «Реал», «Ювентус» и «Барселона». По словам главы нового турнира Флорентино Переса, в составе команд-участников также находится и «Милан», несмотря на то, что ранее итальянская команда объявила о выходе из проекта.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки