Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18:49 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Формула-1, 18:32 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Футбол, 18:01 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Теннис, 17:30 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Футбол, 17:11 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Хоккей, 16:30 "Сочи" - ЦСКА Футбол, 16:30
Футбол ,  
0 

Экс-игрок «Рубина» связал негатив к сборной России с Черчесовым и Дзюбой

По словам бывшего футболиста второй сборной России Алексея Попова, критика в адрес главной команды страны связана с личностями тренера и капитана национальной команды
Читайте нас в
Новости Новости

Бывший футболист казанского «Рубина» Алексей Попов отреагировал на поражение сборной России в третьем туре квалификации к чемпионату мира-2022 против Словакии, назвав среди причин поведение главного тренера команды Станислава Черчесова и капитана Артема Дзюбы. Своим мнением он поделился с изданием «РБ Спорт».

«В России очень много негатива к сборной, но я связываю это с личностями главного тренера и капитана, которые очень много неправильных вещей делают. Хотя мы должны переживать за свою команду в любой ситуации. Но эти люди так позиционируют себя, в первую очередь главный тренер — надменность его, циничность. Люди все это видят и не просто так высказываются», — сказал экс-игрок второй сборной России.

Помимо этого бывший игрок «Рубина» поделился впечатлениями от игры сборной России в первых играх квалификации чемпионата мира-2022.

«Что касается игры, шесть очков — это хороший результат. Но в том и дело, что у команды Черчесова одна задача — получить результат, но нет задачи развиваться и играть в хороший современный футбол. В этом главная проблема. Да, он бьется за результат, достигает какими-то своими средствами, физрук нормальный. Но где развитие игроков, где рост? У нас Жирков выходит, ему уже почти 40 лет, бедный парень. Он-то бы и рад, наверное, закончить с футболом, но не может не приезжать, потому что любит это дело и будет пыхтеть, пока ему позволяет здоровье», — подчеркнул он.

Сборная России потерпела первое поражение в рамках квалификации к ЧМ-2022
Футбол
Фото:AP

30 марта сборная России потерпела первое поражение в рамках квалификации к ЧМ-2022, проиграв на выезде команде Словакии со счетом 1:2. До этого россияне обыграли команду Мальты (3:1), а также взяли три очка в домашней игре со Словенией (2:1).

После игры со Словакией главный тренер сборной Станислав Черчесов отметил, что его команде не удалось выполнить план на игру, а гол хозяев в концовке первого тайма перевернул ход встречи. «Проиграли игру, хотя, естественно, рассчитывали на большее. В какие-то моменты владели инициативой. Но гол со стандарта перевернул игру», — заявил Черчесов.

После трех проведенных туров сборная России потеряла лидерство в группе H. Сборная Хорватии одержала разгромную победу над командой Мальты (3:0) и возглавила таблицу. В активе хорватов и россиян стало по шесть очков, однако у сборной Хорватии есть превосходство по разнице мячей (4-1 против 6-4).

Напрямую на чемпионат мира попадет только команда, которой удастся занять первое место в группе. Сборная, которая завершит квалификационный турнир на втором месте, получит возможность отобраться на турнир через стыковые матчи.

Чемпионат мира 2022 пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря. Матчи пройдут на восьми стадионах в семи городах. В соревнованиях примут участие 32 команды.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы