Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о переносе матчей Евро из Дублина в Петербург Футбол, 18:14 МОК разрешил заметить гимн России музыкой Чайковского на Олимпиадах Другие, 17:32 Петр Ян оценил перспективы молодежи на первенстве России по ММА Единоборства, 17:09 СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги чемпионов Футбол, 16:45 СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57
Футбол ,  
0 

Черчесов рассказал о причине поражения сборной в матче со словаками

Сборная России в матче с командой Словакии потерпела первое поражение в отборочном раунде чемпионата мира 2022 года и потеряла лидерство в группе H
Читайте нас в
Новости Новости

Сборная России проиграла команде Словакии (1:2) в гостевом матче третьего тура отборочного раунда чемпионата мира 2022 года во многом из-за первого пропущенного мяча, который хозяева забили после штрафного. Об этом в эфире «Матч ТВ» заявил главный тренер сборной Станислав Черчесов.

«Проиграли игру, хотя, естественно, рассчитывали на большее. В какие-то моменты владели инициативой, — отметил тренер. — Но гол со стандарта перевернул игру. Тем более мы были готовы к этому, в последние игры словаки с игры практически не забивали, только со стандартов. Готовились к этому, но не реализовали план до конца. Моменты были, надо было их завершать. Будем думать, будем делать выводы».

Сборная России потерпела первое поражение в рамках квалификации к ЧМ-2022
Футбол
Фото:AP

Во втором тайме в составе сборной России Андрей Мостовой вышел на поле вместо Юрия Жиркова, но через 19 минут был заменен на Александра Соболева.

«Мы проигрывали, надо было менять игру. Мы и систему поменяли, перешли на четыре защитника, — сообщил Черчесов. — Потом выпустили второго нападающего. Вышли свежие игроки, которые добавили. Давление оказали, забили мяч, который так ждали, но быстро пропустили. Обратная замена Мостового означала, что нам нужно было выпустить второго нападающего и сыграть ромбом в середине и посчитали, что в эту систему Мостовой не вписывается».

Словакия — Россия
Футбол

Сборная России в матче со словаками потерпела первое поражение в отборочном раунде чемпионата мира 2022 года и потеряла лидерство в группе H. Сборная Хорватии благодаря вторничной разгромной победе над командой Мальты (3:0) возглавила турнирную таблицу. В активе хорватов и россиян по шесть очков, но балканская команда имеет превосходство по разнице мячей. В следующем матче сборная России в сентябре примет команду Хорватии.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы