Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18:49 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Формула-1, 18:32 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Футбол, 18:01 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Теннис, 17:30 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Футбол, 17:11 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Хоккей, 16:30 "Сочи" - ЦСКА Футбол, 16:30
Фигурное катание ,  
0 

Туктамышева назвала скандалы способом популяризации фигурного катания

По словам чемпионки мира 2015 года, из-за скандалов о фигурном катании узнают люди, которые не увлекаются этим видом спорта
Читайте нас в
Новости Новости
Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева (Фото: Global Look Press)

Чемпионка мира 2015 года россиянка Елизавета Туктамышева заявила, что скандалы способствуют популяризации фигурного катания. Об этом она сообщила в интервью «Чемпионату».

«Не поддерживаю того, что фигурное катание стало скандальным. Но считаю, что это тоже его как-то популяризирует. Люди о нем больше знают, даже если они не увлекаются фигурным катанием. Так что в этом есть и плюсы, и минусы свои», — заявила Туктамышева.

По ее словам, повышенный интерес к женскому фигурному катанию в России по сравнению с другими разрядами объясняется жесткой конкуренцией. «В остальных видах все более-менее спокойно. Хотя мне мужчин тоже интересно смотреть, у них всегда есть интрига», — сказала фигуристка.

В январе Алексей Железняков, хореограф группы Этери Тутберидзе, опубликовал во «ВКонтакте» пост с оскорблениями в адрес двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и вызвал его на бой без правил на ринге. Тренер принял вызов.

Через два дня Железняков извинился перед Плющенко. По словам хореографа, его спровоцировали — передали оскорбительные слова двукратного олимпийского чемпиона, которые тот на самом деле не произносил.

Конфликт Железнякова и Плющенко начался в декабре 2019 года. После объявления олимпийской чемпионки Алины Загитовой о приостановке карьеры Плющенко выразил мнение, что фигуристка планирует уйти от Тутберидзе к другому тренеру.

Железняков выразил поддержку Тутберидзе, посоветовав всем, кто высказывается об уходе Загитовой, «закрыть рты и заняться своими делами». В ответ Плющенко оскорбил его в Instagram: «Ты сам-то понял, что ляпнул? Кто это роток открыл? Ты кто? Дайте лупу».

Туктамышева впервые с 2015 года выступит на ЧМ по фигурному катанию
Фигурное катание
Фото:AP Photo

Перед началом нынешнего сезона в академию Плющенко из группы Тутберидзе перешли действующая чемпионка Европы Алена Косторная и двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова. После этого начался открытый конфликт между тренерскими группами.

В сентябре сотрудник тренерского штаба Тутберидзе выложил в социальных сетях переписку с Загитовой Яны Рудковской, которая предлагала перейти в группу ее мужа. Супруга тренера обвинила штаб Тутберидзе в нарушении Уголовного кодекса.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы