Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48
Биатлон ,  
0 

Российские биатлонисты провели шестую подряд гонку без медалей на ЧМ

Первое место по итогам гонки заняла Маркета Давидова из Чехии, второй пришла Ханна Эберг из Швеции, третья — норвежка Ингрид Ландмарк Тандреволд
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: GLobal Look Press
Фото: GLobal Look Press

Российские биатлонистки завершили индивидуальную гонку на 15 км на чемпионате мира, который проходит в словенской Поклюке, без медалей. Лучший результат показала Светлана Миронова, она финишировала пятой.

Лучший результат в гонке показала чешская спортсменка Маркета Давидова, она преодолела дистанцию за 42 минуты 27,7 секунды, не допустив ни одного промаха. Второй пришла Ханна Эберг из Швеции, ее отставание составило 27,9 секунды. На третьем месте финишировала норвежка Ингрид Ландмарк Тандреволд, она отстала от лидера на минуту и 4 секунды. Обе спортсменки допустили по одному промаху.

Среди российских спортсменок лучший результат показала Светлана Миронова, она финишировала пятой, отстав на 2 минуты 5,8 секунды, а также допустив два промаха.

Перед началом индивидуальной гонки двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев раскритиковал тренерский штаб сборной России за выбор Мироновой в качестве участницы индивидуальной гонки. Причиной стало ее выступление в двух предыдущих гонках этого первенства. Светлана Миронова не смогла закрыть две мишени во время третьего этапа смешанной эстафеты, из-за чего ей пришлось пройти два штрафных круга. Позднее в спринтерской гонке она допустила шесть промахов, в итоге ей удалось показать только 64-й результат.

Губерниев назвал ошибкой проведение сборов биатлонистов в Поклюке
Биатлон
Фото:Global Look Press

Второй результат среди российских спортсменок показала Лариса Куклина, она финишировала на 14-й строчке, ее отставание составило 2 минуты 28,3 сек, также спортсменка допустила один промах. Ульяна Кайшева преодолела дистанцию с отставанием от лидера 3 минуты 21,8 секунды, она допустила по одному промаху на двух рубежах и закончила гонку на 24-м месте. Татьяна Акимова финишировала на 29-м месте, она отстала от лидера на 3 минуты 38,9 секунды, также с двумя промахами.

Это уже шестая подряд гонка чемпионата мира по биатлону, в которой россиянам не удалось заработать ни одной медали. До завершения турнира осталось всего шесть гонок. По итогам смешанной эстафеты Александр Логинов, Эдуард Латыпов, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева заняли девятое место. В мужском спринте лучшим из россиян стал Латыпов, показавший десятый результат, среди женщин — Ирина Казакевич, занявшая 19-е место. В мужской гонке преследования Эдуард Лапытов финишировал седьмым, среди женщин лучшей снова стала Казакевич, которая финишировала на 23-й строчке.

Польховский ответил на критику в адрес тренерского штаба сборной России
Биатлон
Фото:РИА Новости

Чемпионат мира стартовал 10 февраля, а завершится 21 февраля, всего за время проведения турнира будет разыграно 12 комплектов наград. Турнир продолжится мужской индивидуальной гонкой на 20 км, которая состоится 17 февраля в 16:30 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки