Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Единоборства, 23:13 Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем» Футбол, 23:09 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Футбол, 21:38 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Футбол, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20:58 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Теннис, 20:20 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Биатлон, 19:36 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Другие, 19:16 Джеррард привел «Рейнджерс» к первому за 9 лет чемпионству в Шотландии Футбол, 18:39 Сломавшего палку Большунову норвежского лыжника Клебо дисквалифицировали Другие, 18:13 Большунов отреагировал на результаты масс-старта фразой «это не честно» Другие, 18:05 Федерация лыжных гонок России опротестовала результаты масс-старта ЧМ Другие, 17:53 Большунов стал третьим в масс-старте на чемпионате мира по лыжам Другие, 17:16 «Оскар» достается Стерлингу». Реакция на дисквалификацию Петра Яна Единоборства, 16:50
Биатлон ,  
0 

Сборная России по биатлону заняла девятое место в стартовой гонке ЧМ

В смешанной эстафете в рамках чемпионата мира за сборную России по биатлону выступали Александр Логинов, Эдуард Латыпов, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева
Читайте нас в
Новости Новости
Российский биатлонист Эдуард Латыпов (справа) передает эстафету Светлане Мироновой
Российский биатлонист Эдуард Латыпов (справа) передает эстафету Светлане Мироновой (Фото: Global Look Press)

В словенской Поклюке стартовал чемпионат мира по биатлону. В стартовой гонке — смешанной эстафете — сборная России заняла девятое место.

Александр Логинов, Эдуард Латыпов, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева проиграли победителям гонки, норвежцам, 2 минуты 11,4 секунды. На третьем этапе Миронова пробежала два штрафных круга. Всего россияне использовали девять дополнительных патронов.

Чемпионами мира стали Стурла Хольм Лагрейд, Йоханнес Бё, Тириль Экхофф и Марте Улсбю-Ройселанн. Они использовали 11 дополнительных патронов, но обошлись без штрафных кругов.

Для Йоханнеса Бё золотая медаль стала 11-й на чемпионатах мира, для Улсбю-Ройселанн — десятой, для Экхофф — седьмой. Лагрейд дебютировал на соревнованиях подобного уровня.

На финише норвежцы на 27 секунд опередили сборную Австрии. Давид Коматц, Симон Эдер, Дуня Здоуц и Лиза Тереза Хаузер использовали лишь два дополнительных патрона.

Бронзу завоевали шведы Себастьян Самуэльссон, Мартин Понсилуома, Линн Перссон и Ханна Эберг. С восемью дополнительными патронами они проиграли сборной Норвегии 30,6 секунды.

Первенство продолжится в пятницу, 12 февраля, спринтерской гонкой у мужчин. Аналогичная дисциплина у женщин будет проведена в субботу, 13 февраля.

У бывшего тренера сборной России обнаружили коронавирус на ЧМ по биатлону
Биатлон
Фото:Global Look Press

Чемпионат мира по биатлону является очередным турниром, на котором российские спортсмены не могут использовать национальные флаг и гимн. Из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) сборная России выступает в Поклюке под видоизмененным логотипом Союза биатлонистов России (СБР). В качестве гимна будет использоваться гимн Международного союза биатлонистов (IBU).

Первенство продлится до 21 февраля. Всего будет разыграно 12 комплектов медалей.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Спартак М
21
38
4 Сочи
21
37
5 Динамо М
21
36
6 Ростов
21
34
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента