Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15
Хоккей ,  
0 

Команда Лукашенко выиграла четвертый матч подряд на турнире по хоккею

На счету президента Белоруссии одна результативная передача. В первом периоде он ассистировал Андрею Башко
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: EPA/ANDREI POKUMEIKO / POOL/ ТАСС
Фото: EPA/ANDREI POKUMEIKO / POOL/ ТАСС

Команда главы Белоруссии Александра Лукашенко победила сборную Гомельской области на республиканских соревнованиях по хоккею среди любителей на призы президентского спортивного клуба со счетом 9:4. Об этом сообщает БелТА.

Встреча прошла на льду минской «Олимпик-Арены». В составе победителей дубль оформил бывший нападающий сборной Белоруссии Олег Антоненко.

Также в команде президента отличились Михаил Грабовский, Константин Кольцов, Андрей Башко, Павел Волчек, Андрей Михалев, Денис Курдеко и Артем Каркоцкий. Сам Александр Лукашенко в первом периоде отметился результативной передачей в эпизоде с голом Башко.

Для команды президента победа стала четвертой подряд на соревнованиях. Ранее она переиграла хоккеистов Витебской (8:2), Гродненской (8:3) и Могилевской (6:2) областей.

Нынешний турнир проводится 14-й раз. Ранее команда президента 11 раз выигрывала соревнования, по одной победе у сборных Гомельской и Минской областей.

Лукашенко заявил о готовности провести ЧМ по хоккею «хоть завтра»
Хоккей
Фото:AP Photo

Ранее на этой неделе IIHF лишила Белоруссию права провести матчи чемпионата мира по хоккею. Первоначально первенство должно было пройти с 21 мая по 6 июня 2021 года в Минске и Риге.

Причиной переноса турнира стала невозможность обеспечить безопасность команд и зрителей. IIHF, в частности, тревожит противостояние властей и оппозиции, начавшееся в августе прошлого года из-за несогласия с результатами президентских выборов.

Федерация рассматривает возможность проведения перенесенных из Минска матчей в Дании и Словакии. При этом Латвия готова самостоятельно провести все встречи.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки