Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Единоборства, 11:18 Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна Единоборства, 10:47 Петр Ян рассказал о причинах использования запрещенного удара в бою UFC Единоборства, 10:23 Ян лидировал по очкам в бою UFC против Стерлинга до дисквалификации Единоборства, 10:09 Блахович нанес первое поражение Адесанье в UFC Единоборства, 10:00 Ян заявил о намерении провести реванш со Стерлингом после дисквалификации Единоборства, 09:50 Тренер назвал конкурентов Аскарова в борьбе за чемпионский титул UFC Единоборства, 09:48 Опубликовано видео лучших моментов поединка между Яном и Стерлингом Единоборства, 09:47 Петр Ян отреагировал на дисквалификацию и лишение титула чемпиона UFC Единоборства, 09:36 Стерлинг отреагировал на дисквалификацию Яна после поединка в UFC Единоборства, 09:31 Петр Ян лишен процентов от платных трансляций из-за дисквалификации в UFC Единоборства, 09:24 Нуньес победила Андерсон в главном женском бою турнира UFC 259 Единоборства, 09:10 Ян дисквалифицирован за запрещенный удар и потерял титул чемпиона UFС Единоборства, 08:24 Махачев потребовал более сильного соперника после победы над Добером Единоборства, 07:55
Фигурное катание ,  
0 

Плющенко назвал объяснения хореографа Тутберидзе «детскими историями»

По словам тренера, перед тем как оскорблять его и вызывать на бой, Алексею Железнякову следовало взвесить все за и против
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, возглавляющий собственную академию фигурного катания, считает недостаточными извинения Алексея Железнякова — хореографа Этери Тутберидзе, вызвавшего его на бой. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Принимаю только личную беседу и личные извинения. У него есть мой телефон, пускай набирает и говорит, что у него вообще такое произошло. А то там кто-то ему наговорил, кто-то ему что-то сделал. Какие-то детские истории. А когда запахло жареным, включает заднюю», — заявил Плющенко.

Ранее в пятницу Железняков извинился перед Плющенко. По словам хореографа, его спровоцировали — передали оскорбительные слова двукратного олимпийского чемпиона, которые тот на самом деле не произносил.

Плющенко отметил, что в любой ситуации нужно отвечать за свои слова. «Если мужчина, то нужно отвечать. Возможно, кто-то действительно ввел его в заблуждение. Однако перед тем как в мой адрес высказывать гадости, надо было взвесить все за и против», — сказал он.

В среду Железняков опубликовал во «ВКонтакте» пост с оскорблениями в адрес Плющенко и вызвал его на бой без правил на ринге. Тренер принял вызов.

Позднее о готовности организовать поединок между Плющенко и Железняковым заявили промоутер боксерских боев Владимир Хрюнов и глава промоушена смешанных единоборств M-1 Global Вадим Финкельштейн.

Конфликт Железнякова и Плющенко начался в декабре 2019 года. После объявления олимпийской чемпионки Алины Загитовой о приостановке карьеры Плющенко выразил мнение, что фигуристка планирует уйти от Тутберидзе к другому тренеру.

Железняков выразил поддержку Тутберидзе, посоветовав всем, кто высказывается об уходе Загитовой, «закрыть рты и заняться своими делами». В ответ Плющенко оскорбил его в Instagram: «Ты сам-то понял, что ляпнул? Кто это роток открыл? Ты кто? Дайте лупу».

Перед началом нынешнего сезона в академию Плющенко из группы Тутберидзе перешли действующая чемпионка Европы Алена Косторная и двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова. После этого начался открытый конфликт между тренерскими группами.

Железняков назвал уход Трусовой к Плющенко «вопиющим фактом неуважения» и предательством. Олимпийский же чемпион заявил, что никого не переманивал и не собирается пиариться на переходах фигуристок.

Хореограф Тутберидзе извинился перед Плющенко после вызова на бой
Фигурное катание
Фото:страница Алексея Железнякова во «ВКонтакте»

В сентябре сотрудник тренерского штаба Тутберидзе выложил в социальных сетях переписку с Загитовой Яны Рудковской, которая предлагала перейти в группу ее мужа. Супруга тренера обвинила штаб Тутберидзе в нарушении Уголовного кодекса.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Сочи
21
37
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
21
34
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента