Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 16:59 Плющенко заявил о работе с Косторной «на честном слове» Фигурное катание, 16:27 Туктамышева назвала скандалы способом популяризации фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Финский лыжник принял извинения Дмитрия Губерниева Другие, 15:16 WADA оценит использование цветов флага России командой «Формулы-1» Формула-1, 14:33 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Формула-1, 14:03 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Футбол, 13:15 РФС объяснил пенальти в ворота «Спартака» рекомендациями УЕФА Футбол, 12:55 Президент UFC анонсировал встречу с Хабибом Нурмагомедовым Единоборства, 12:04 Умер отец лучшего бомбардира в истории НХЛ Уэйна Гретцки Хоккей, 11:36 Братья Свечниковы набрали три очка в первом матче друг против друга в НХЛ Хоккей, 10:47 Президент UFC заявил о шансе на возвращение Хабиба Нурмагомедова Единоборства, 10:05 Российский вратарь Игорь Шестеркин получил травму в матче НХЛ Хоккей, 09:57 Российский вратарь установил рекорд в НХЛ Хоккей, 09:16
Единоборства ,  
0 

Бойцы ММА Харитонов и Яндиев заявили об отсутствии претензий друг к другу

13 ноября спортсмены подрались на территории спортивного комплекса «Лужники», после чего Харитонов был госпитализирован
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Подравшиеся 13 ноября российские бойцы смешанных единоборств (ММА) Сергей Харитонов и Адам Яндиев отказались от претензий друг к другу, сообщил на пресс-конференции Харитонов.

«Мы не имеем претензий друг к другу. Главное, чтобы такого не повторялось среди спортсменов, особенно высокого уровня», — сказал Харитонов (цитата по ТАСС).

Конфликт между Харитоновым и Яндиевым произошел на территории спортивного комплекса «Лужники». В результате 40-летний Харитонов получил сотрясение мозга, повреждение глаза, а также перелом носа и орбитальной кости. Третий участник драки — друг Харитонова Руслан Абдо — получил сотрясение мозга и перелом носа, но отказался от госпитализации. Вчера стало известно, что Яндиев и Абдо примирились.

«Как спортсмен, который должен сдерживаться, я прошу извинения перед тобой. У меня к тебе агрессии, злобы, обид нету. Прости, что я не сдержался», — сказал Яндиев на пресс-конференции. После этого Харитонов отметил, что извинения приняты.

После инцидента Яндиева задержали на 48 часов и отправили в изолятор временного содержания, из которого 17 ноября освободили. В отношении него возбудили два уголовных дела по ст. 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По словам Харитонова, драка началась из-за долга в размере более 2 млн руб. Эти деньги Яндиев в течение нескольких месяцев занимал у спортсмена и его друзей и не собирался возвращать долги. Сам Яндиев обвинил Харитонова в провокации.

Избитый бойцом ММА Яндиевым Харитонов выписан из больницы
Единоборства
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента