Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бензема впервые за 6 лет вызвали в сборную после скандала с задержанием Футбол, 22:09 Вратарь «Спартака» рассказал о речи Тедеско после двух голов от «Ахмата» Футбол, 21:38 Лига АСА введет бонус в $50 тыс. за «Выступление вечера» Единоборства, 20:44 Баста посоветовал Нурмагомедову стать министром культуры Дагестана Другие, 20:42 Экс-президент «Локомотива» сообщил о замысле перевезти клуб в Лужники Футбол, 19:38 Названы сочетания звеньев сборной России перед стартом ЧМ по хоккею Хоккей, 19:18 США не перечислили WADA ежегодный взнос в размере $3 млн Другие, 18:40 Владелец «Манчестер Сити» оплатит болельщикам перелет на финал ЛЧ Футбол, 17:55 Мишустин выделил более 500 млн рублей на Евро-2020 и финал ЛЧ 2021/22 Футбол, 17:34 В ЦСКА опровергли информацию о работе Олича в сборной Хорватии Футбол, 17:17 Полиция начала проверку после массовой драки на детском хоккейном турнире Хоккей, 16:26 Опубликован график подготовки сборной России к Евро-2020 Футбол, 16:11 Канделаки пожаловалась главе Алтая после сорвавшейся покупки телеправ Другие, 15:55 Бывший тренер Кличко анонсировал возвращение боксера на ринг Единоборства, 15:22
Другие ,  
0 

Призер Олимпиады арестован на 10 суток за участие в митингах в Белоруссии

Многоборец Андрей Кравченко будет отбывать срок в СИЗО города Жодино. Также десять суток ареста получил кикбоксер Иван Ганин
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Серебряный призер Олимпиады 2008 года в десятиборье Андрей Кравченко и многократный чемпион Белоруссии по кикбоксингу Иван Ганин приговорены к десяти суткам ареста каждый. Об этом сообщается в пресс-релизе Фонда спортивной солидарности Белоруссии, поступившем в «РБК Спорт». Информацию подтверждает портал Tut.by.

Кравченко и Ганин были задержаны 8 ноября в Минске во время марша протеста. После задержания их отправили в Жодино. Фонд спортивной солидарности Белоруссии утверждает, что спортсмены провели под стражей без предъявления обвинений более 48 часов, а на суд не допустили их адвоката.

Ранее оба атлета подписали открытое письмо к властям и вошли в Свободное объединение спортсменов SOS.BY.

Число подписавших письмо к властям белорусских спортсменов, которые получили административный срок, достигло восьми. Ранее были арестованы баскетболистка сборной Елена Левченко, капитан сборной по регби Мария Шакуро, тренер по дзюдо Константин Полей, а также Юрий Булат, Александра Ситникова и Игорь Бояр, занимающиеся соответственно тайским боксом, кикбоксингом и американским футболом.

Помимо медали Олимпиады 2008 года в активе Кравченко два серебра на чемпионатах мира в помещении в семиборье. В 2014 году он стал чемпионом Европы по десятиборью.

Ганин — победитель Кубка мира по кикбоксингу, серебряный призер чемпионата мира по этому виду спорта, многократный чемпион Белоруссии по кикбоксингу и тайскому боксу.

Протесты в Белоруссии начались 9 августа — сразу после выборов президента страны. Оппозиция не согласилась с результатами подсчета голосов и уже два с половиной месяца проводит антиправительственные митинги.

Белорусский футболист во второй раз задержан на акции протеста
Футбол
Фото:сайт «Городеи»

Лукашенко, получивший на выборах 80,08% голосов, отвергает обвинения в подтасовке результатов. Он также заявляет, что акции протеста в Белоруссии организованы из-за рубежа.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки