Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Единоборства, 12:12 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 11:24 Мексиканский боксер Альварес защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Единоборства, 10:39 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Единоборства, 09:52 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Хоккей, 09:11 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Хоккей, 08:38 Боец Ган одержал победу в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Единоборства, 07:41 Россиянин Анкалаев победил украинского бойца на турнире UFC Единоборства, 07:39 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Футбол, 27 фев, 21:35 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 27 фев, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 27 фев, 20:47 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Фигурное катание, 27 фев, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Хоккей, 27 фев, 19:48 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Другие, 27 фев, 19:29
Футбол ,  
0 

Тренер сборной Турции назвал Россию фаворитом группы в Лиге наций

Матч сборных России и Турции в рамках Лиги наций состоится в воскресенье, 11 октября. Встреча пройдет на стадионе «ВТБ Арена имени Льва Яшина» в Москве
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер сборной Турции по футболу Шенол Гюнеш на пресс-конференции перед матчем Лиги наций против россиян заявил, что его команда находится в хорошем состоянии. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы подходим к матчу со сборной России в довольно хорошем состоянии, но есть свои трудности, связанные с пандемией, микротравмами. В этой ситуации не очень получается удержать ритм, но тем не менее надеюсь, что завтра мы выйдем в хорошем состоянии и сможем одержать победу», — заявил Гюнеш.

Он назвал сборную России фаворитом группы, в которой также играют команды Венгрии и Сербии. «Со сборной России мы играли уже не раз и сейчас постараемся сделать все, что от нас зависит. Хоть мы проиграли венграм дома, завтра в первую очередь постараемся показать красивый футбол», — сказал 68-летний специалист.

Матч Россия — Турция состоится в воскресенье, 11 октября. Встреча пройдет на стадионе «ВТБ Арена имени Льва Яшина», где домашние матчи проводит московское «Динамо».

После двух туров таблицу группы с шестью очками возглавляет сборная России, победившая в сентябре Сербию (3:1) и Венгрию (3:2). У венгров, победивших на выезде Турцию со счетом 1:0, — три очка и второе место. Турки и сербы, сыгравшие друг с другом вничью (0:0), набрали по одному баллу.

Ранее на этой неделе россияне дома уступили команде Швеции в товарищеском матче (1:2). На голы Александра Исака и Маттиаса Юханссона в компенсированное арбитром время точным ударом ответил дебютант сборной России Александр Соболев.

Проблемы в защите и гол Соболева. Как сборная России проиграла Швеции
Футбол
Фото:Global Look Press

Турки 7 октября также в товарищеском матче сыграли на выезде вничью с Германией (3:3). Немцы трижды выходили вперед, но турки каждый раз сравнивали счет. Окончательный результат на четвертой добавленной минуте установил нападающий гостей Кенан Караман, выступающий во второй бундеслиге за «Фортуну» из Дюссельдорфа.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента