Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Еврокомиссии раскритиковали создание Суперлиги Футбол, 11:32 Создавшие Суперлигу клубы пригрозили судами ФИФА и УЕФА Футбол, 10:59 РПЛ выступила против создания Cуперлиги в Европе Футбол, 10:33 Ведущие футбольные клубы Европы создали альтернативу Лиге Чемпионов Футбол, 05:56 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 18 апр, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 18 апр, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 18 апр, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 18 апр, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 18 апр, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 18 апр, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 18 апр, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18 апр, 18:49 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Формула-1, 18 апр, 18:32 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Футбол, 18 апр, 18:01
Футбол ,  
0 

Черчесов прокомментировал вызов нового защитника в сборную России

По словам главного тренера сборной России, вызов центрального защитника тульского «Арсенала» не связан с неудачной игрой Ильи Кутепова в матче со Швецией
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что решение вызвать в команду центрального защитника тульского «Арсенала» Максима Беляева в команду не является реакцией на выступление спартаковца Ильи Кутепова в товарищеской встрече со Швецией, которая состоялась накануне. Об этом сообщает «Матч ТВ».

«Это не связано с игрой Кутепова против Швеции, он первый тайм играл лучше, чем второй. Видимо, подустал, сказывается то, что нечасто играет. У Андрея Семенова микротравма, надеемся, что он сможет принять участие в предстоящих матчах», — сказал Черчесов.

Беляев был вызван в сборную России ранее в пятницу. Накануне команда на «ВЭБ-Арене» проиграла Швеции в товарищеском матче со счетом 1:2. На голы Александра Исака и Маттиаса Юханссона в компенсированное арбитром время точным ударом ответил дебютант сборной Александр Соболев.

В центре обороны в матче со Швецией играли спартаковец Илья Кутепов и Федор Кудряшов, выступающий в Турции за «Антальяспор». В случае с первым голом Кутепов проиграл верховую борьбу Исаку. Во втором случае мяч попал в ворота рикошетом от Кудряшова.

В матче не смогли принять участие защитник «Спартака» Георгий Джикия и вратарь «Локомотива» Маринато Гилерме. Из-за сомнительного результата тестов на коронавирус они перешли на самоизоляцию.

Для сборной России поражение стало первым в 2020 году. Ранее команда Черчесова в рамках Лиги наций одолела Сербию (3:1) и Венгрию (3:2).

Проблемы в защите и гол Соболева. Как сборная России проиграла Швеции
Футбол
Фото:Global Look Press

Теперь сборная России проведет два матча в рамках Лиги наций — против Турции и Венгрии. Они состоятся 11 и 14 октября соответственно. Обе встречи пройдут на «ВТБ Арене имени Льва Яшина», домашнем стадионе столичного «Динамо».

На счету Беляева пока один матч в составе сборной России. В ноябре 2019 года он дебютировал в национальной команде в матче квалификации чемпионата Европы против Сан-Марино (5:0).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы