Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 20:47 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Фигурное катание, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Хоккей, 19:48 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Другие, 19:29 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Футбол, 18:28 Союз биатлонистов России обратился в CAS из-за ограничений на ЧМ Биатлон, 18:13 Большунов рассказал о появившихся на глазах слезах в победной гонке ЧМ Другие, 17:37 Большунов выиграл золотую медаль на чемпионате мира Другие, 16:45 «Химки» одержали шестую победу в семи последних матчах чемпионата России Футбол, 16:09 Определился состав российских лыжниц в командном спринте на ЧМ Другие, 15:46 РФС признал правильным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 15:25 Сборная России по лыжам провела третью гонку подряд без медалей на ЧМ Другие, 14:28 Главный тренер «Химок» пропустит матч с «Уфой» из-за болезни Футбол, 13:29
Футбол ,  
0 

Жена Кокорина переболела коронавирусом

При этом генеральный директор «Спартака» заверяет, что сам нападающий здоров и вируса у него нет
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Instagram Дарьи Валитовой
Фото: Instagram Дарьи Валитовой

Супруга нападающего «Спартака» Александра Кокорина Дарья Валитова переболела коронавирусной инфекцией. Об этом она рассказала в своем Instagram.

«Выработала достаточно хорошие антитела», — написала Валитова в stories.

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов опроверг предположения, что нападающий «красно-белых» Кокорин также мог переболеть коронавирусной инфекцией.

«Я не знаю, болела ли у него супруга, но Саша Кокорин не болел. Я об этом знаю точно. Я не знаю, что там пишут и публикуют в телеграм-каналах, что якобы он мог заразиться «короной» от жены, поэтому он пропускал начало сезона, но я могу констатировать про Сашу. Мы согласно регламенту проходим все процедуры и тесты на COVID. Тьфу-тьфу-тьфу, у нас нет «короны», — цитирует Газизова Sport24.

29-летний Кокорин перешел в «Спартак» из «Зенита» на правах свободного агента 2 августа. Однако впервые за «красно-белых» он сыграл лишь 13 сентября в матче чемпионата России против ЦСКА (1:3). По официальной версии, у форварда была травма, ее детали не раскрывались.

Фанаты ЦСКА вывесили на дерби баннеры о Кокорине и Газизове
Футбол
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента