Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Футбол, 13:58 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Хоккей, 12:58
Футбол ,  
0 

«Ростов» обвинил главу РПЛ в двойных стандартах из-за матча с «Ротором»

Клуб считает опасным для себя проведение матча восьмого тура чемпионата России против «Ротора». В волгоградской команде были зарегистрированы случаи заражения коронавирусом
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Ростова»
Фото: пресс-служба «Ростова»

«Ростов» направил обращение президенту Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергею Прядкину в связи со вспышкой коронавируса в волгоградском «Роторе». Об этом сообщается на сайте клуба.

В «Ростове» считают небезопасным проведение матча восьмого тура чемпионата России против волгоградского «Ротора», в котором на прошлой неделе были зарегистрированы случаи заражения коронавирусной инфекцией. Проведение встречи запланировано на субботу, 19 сентября, в Ростове.

Ранее РПЛ отменила матч седьмого тура между «Ротором» и «Краснодаром». Волгоградскому клубу было засчитано техническое поражение в домашней игре со счетом 0:3.

«Отмена матча в Волгограде и решение господина Прядкина о проведении матча в Ростове через шесть дней — это не двойные стандарты?» — говорится в сообщении клубной пресс-службы.

«Ростов» допускает заражение игроков коронавирусом в ходе матча против волгоградского клуба. «Готов ли господин Прядкин нести публичную персональную ответственность за заражение футболистов «Ростова» во время игры против «Ротора»?» — отмечается в документе.

В Волгограде назвали странным решение отменить матч «Ротор» — «Краснодар»
Футбол
Фото:пресс-служба «Ротора»

12 сентября в «Роторе» выявили случаев заражения коронавирусом. Заболевших изолировали от команды. На следующий день остальные представители клуба прошли повторное тестирование. По его итогам зарегистрировали новые случаи заражения COVID-19.

«Ростов» занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав в семи матчах 11 очков. «Ротор» с двумя баллами — на последней, 16-й строчке.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы