Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов пообещал подумать о бое с Макгрегором за $100 млн Единоборства, 15:51 Нурмагомедов назвал следующего чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 15:47 Нурмагомедов заявил о планах своего промоушена заключить контракт с UFC Единоборства, 15:22 Актер из «Игры престолов» объявил о старте боксерской карьеры Единоборства, 14:38 «Так не играют даже во второй лиге». Эксперты — о поражении «Локомотива» Футбол, 14:26 Три сборные снялись с Кубка мира по лыжам до конца года из-за COVID Другие, 14:19 Бывшего главу Союза биатлонистов России повторно заключили под стражу Биатлон, 14:01 Гонщик Алешин назвал Haas хорошей командой для старта карьеры Мазепина Формула-1, 13:38 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» пока сохранит свой пост в клубе Футбол, 13:05 Уволят или нет. Что известно об уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 13:03 Сын Шумахера стал партнером нового российского пилота в «Формуле-1» Формула-1, 12:15 Главного тренера и гендиректора «Локомотива» не уволят после вылета из ЛЧ Футбол, 11:12 Журналист объяснил утверждения о возможном допинге у лыжницы Сориной Другие, 11:07 Холифилд вызвал на бой Майка Тайсона, который откусил ему ухо Единоборства, 10:10
Футбол ,  
0 

РФС засчитал «Ротору» техническое поражение в матче с «Краснодаром»

Волгоградский клуб наказан за необеспечение принимающей стороной условий проведения матча седьмого тура
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Ротора»
Фото: пресс-служба «Ротора»

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) засчитал волгоградскому «Ротору» техническое поражение в матче седьмого тура чемпионата России с «Краснодаром». Об этом сообщается на сайте Российской премьер-лиги (РПЛ).

«За необеспечение принимающей стороной условий проведения матча, которое повлекло за собой срыв игры, КДК РФС присудил «Ротору» поражение со счетом 0:3», — говорится в сообщении пресс-службы РПЛ.

Матч «Ротор» — «Краснодар» был запланирован на воскресенье, 13 сентября. Игра была отменена из-за положительных тестов на коронавирус у представителей волгоградского клуба.

12 сентября в «Роторе» было выявлено семь положительных тестов на коронавирус. Заболевшие были изолированы от команды. На следующий день остальные представители клуба прошли повторное тестирование. По его итогам были выявлены новые случаи заражения COVID-19.

Регламент чемпионата России не предусматривает переноса матчей по причине заражения коронавирусной инфекцией представителями одной из команд. В случае срыва проведения матча клубам присуждается техническое поражение (0:3).

В Волгограде назвали странным решение отменить матч «Ротор» — «Краснодар»
Футбол
Фото:пресс-служба «Ротора»

«Ротор» на данный момент занимает последнюю, 16-ю строчку в турнирной таблице и имеет два очка в активе. «Краснодар» с 11 баллами поднялся на пятое место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента