Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Не хватило опыта». Реакция на поражение россиян в финале ЧМ от Канады Хоккей, 12:27 Тренер Логинова продолжит работу со сборной Болгарии по биатлону Биатлон, 12:13 Фетисов ответил на сравнения лучшего игрока юниорского ЧМ с Овечкиным Хоккей, 11:59 Флойд Мейвезер и блогер Джейк Пол устроили массовую драку. Видео Единоборства, 11:47 Игрок НХЛ получил сотрясение мозга после удара коленом в голову от судьи Хоккей, 11:17 Стали известны соперники по группе сборной России на юниорском ЧМ-2022 Хоккей, 10:33 Лучшие моменты финала юниорского ЧМ по хоккею Россия — Канада. Видео Хоккей, 09:53 Российские хоккеисты отреагировали на поражение в финале юниорского ЧМ Хоккей, 08:58 Тренер сборной оценил проигранный финал Канаде фразой о русском характере Хоккей, 08:49 Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 07:15 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 06:32 Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков Футбол, 01:01 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы Футбол, 00:14 «Рейнджерс» наказали на $250 тыс. за критику НХЛ после травмы Панарина Хоккей, 06 мая, 21:26
Футбол ,  
0 

Карпин ответил на критику руководства «Ростова» со стороны Ивелина Попова

По словам наставника ростовчан, Попов хотел играть в каждом матче по 90 минут, а он не готов был согласиться на это условие
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал заявление болгарского полузащитника Ивелина Попова об уходе из команды в «Сочи». Слова Карпина приводятся на официальном сайте ростовской команды.

«Мне известно, что Ивелин пришел и сказал, что не может не играть каждую игру по 90 минут. Я ему сказал, что в «Ростове» такого не будет, у нас ни один игрок не будет играть по 90 минут все игры — это раз. И второе — мне никогда никто не будет говорить, кто, когда и сколько должен играть», — заявил Карпин.

Сегодня «Ростов» объявил на своем сайте об обмене Ивелина Попова на Дмитрия Полоза из «Сочи». После чего болгарин опубликовал в своем Instagram пост о причинах ухода из ростовского клуба.

«У меня было несколько разговоров с тренером, и мне дали понять, что «капитан» — это просто слово: «Тебе платим денег, закрываешь рот и играешь!» Прошу прощения у всех, но как человек и как капитан, который должен защищать интересы команды и коллектива, я никак не могу совместить это слово с моей моралью и «сложным характером», — написал Попов.

32-летний болгарин защищал цвета «Ростова» с января 2019 года. В стартовавшем сезоне Российской премьер-лиги хавбек сыграл все три матча. Попов перешел в команду из московского «Спартака». Ранее полузащитник играл за «Рубин», «Кубань», турецкий «Газиантепспор» и болгарский «Литекс».

Карпин порекомендовал делить слова Федуна на сто
Футбол
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки