Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акинфеева включили в топ-50 лучших вратарей мира за 30 лет Футбол, 21:54 «Спартак» перед переходом Промеса отзаявил бразильского футболиста Футбол, 19:54 Промес прилетел в Москву для подписания контракта со «Спартаком» Футбол, 19:14 Бывший партнер Панарина опроверг информацию об избиении им девушки Хоккей, 19:03 Определился состав сборной России по лыжам на спринтерские гонки ЧМ Другие, 18:12 РФС назначил судей на матчи первого после возобновления РПЛ тура Футбол, 17:14 Сборная России перед стартом квалификации ЧМ-2022 проведет сбор в Сочи Футбол, 16:49 Предшественники Промеса. Как легионеры возвращались в чемпионат России Футбол, 16:11 «Аякс» объявил о продаже «Спартаку» Квинси Промеса за €8,5 млн Футбол, 16:03 Устюгов после травмы выступит в спринте на чемпионате мира Другие, 15:47 «Спартак» объявил о возвращении Квинси Промеса Футбол, 14:56 Российских легкоатлетов не допустили на зимний чемпионат Европы Другие, 14:26 СМИ узнали о штрафе для Большунова за столкновение с финским лыжником Другие, 14:14 Вяльбе отреагировала на сообщения о пропуске Устюговым ЧМ по лыжам Другие, 13:00
Футбол ,  
0 

В Волгограде назвали странным решение отменить матч «Ротор» — «Краснодар»

По словам представителя профильного органа власти, в клубе не понимают причины решения об отмене матча, ведь «Ротор» выполнил все требования Роспотребнадзора
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Ротора»
Фото: пресс-служба «Ротора»

Председатель комитета физической культуры и спорта Волгоградской области Александр Глинянов назвал странным решение Российской премьер-лиги (РПЛ) отменить матч седьмого тура между «Ротором» и «Краснодаром», сообщает ТАСС.

«Объяснения этому решению я найти не могу. Те семь игроков, у которых был положительный тест на коронавирус, в пятницу были изолированы. Сегодня они сдали повторные тесты на кровь и ПЦР, и анализ на кровь оказался отрицательным, а ПЦР — положительным. Мы уведомили об этом лигу, всех, кого надо, и решение, на мой взгляд, более чем странное и непонятное», — заявил Глинянов.

Представитель региональной власти отметил, что команды не имеют права рисковать здоровьем игроков, однако в случае с матчем «Ротор» — «Краснодар» были выполнены все требования Роспотребнадзора.

«И сейчас такая ситуация, что болельщики пришли к стадиону, а лига приняла решение об отмене 10–15 минут назад. О таких вещах надо предупреждать, за что наказываются болельщики? Мне сложно объяснить такое решение», — добавил чиновник.

Матч между «Ротором» и «Краснодаром» должен был начаться сегодня, 13 сентября, в 19:00 мск. Но РПЛ решила отменить встречу из-за вспышки коронавируса в составе волгоградцев.

Регламент РПЛ не предусматривает переноса игр по причине заражения коронавирусной инфекцией представителями одной из команд. В связи с этим в ближайшее время контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза должен присудить «Ротору» техническое поражение (0:3).

Экс-игрок «Спартака» Ананидзе покинул «Ротор» через месяц после перехода
Футбол
Фото:пресс-служба «Ротора»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
58
82
3 Салават Юлаев
58
79
4 Металлург Мг
58
78
5 Трактор
58
70
Развернуть
Главное Лента