Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Комиссия судей оценила работу Левникова в матче «Локомотива» и «Спартака» Футбол, 17:32 Березуцкий объявил уход в «Краснодар» личной просьбой Гончаренко Футбол, 16:54 Начальник «Локомотива» объяснил проход в «судейскую» в день матча Футбол, 15:55 ЦСКА объявил об уходе Василия Березуцкого Футбол, 15:13 UFC объявил дату третьего боя между Макгрегором и Порье Единоборства, 14:55 «Локомотив» не жаловался в РФС на представителя «Спартака» в судейской Футбол, 14:54 Рублев одержал победу во втором круге теннисного турнира в Монте-Карло Теннис, 14:47 Биография Трусовой стала бестселлером в Японии Фигурное катание, 14:22 В Федерации хоккея Латвии сообщили о неготовности арен к ЧМ-2021 Хоккей, 13:49 100 дней до Олимпийских игр в Токио. Фотогалерея Дневники Олимпиады, 13:22  Стали известны соперники сборной России по товарищеским играм перед Евро Футбол, 12:35 УЕФА не будет переносить финал Лиги чемпионов из Стамбула Футбол, 12:23 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Футбол, 11:43 СМИ сообщили об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА в «Краснодар» Футбол, 11:12
Фигурное катание ,  
0 

Тарасова осудила финскую фигуристку за слова о бесчеловечной Тутберидзе

По мнению Татьяны Тарасовой, Кира Коорпи не знает о тонкостях тренерской работы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Заявления финской фигуристки Киры Коорпи в адрес тренера Этери Тутберидзе являются непрофессиональными. Об этом РБК сказала заслуженный тренер Татьяна Тарасова.

Пятикратная чемпионка Финляндии по фигурному катанию Коорпи заявила, что «фабрика Тутберидзе является признаком бесчеловечного направления» в их спорте.

«Я думаю, что не стоит так жестко судить о той работе, которую она не знает, — прокомментировала Тарасова. — А Кира Коорпи не знает тренерской работы. Бывает разное. Я каталась, и у меня были переломы, и у нее тоже были травмы, притом что она делала несколько тройных прыжков».

На протяжении последнего года россиянки Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова, занимающиеся в группе Этери Тутберидзе, дебютировали во взрослых турнирах и сразу же заняли лидирующие позиции на крупнейших международных турнирах.

«Эта группа очень сильная. Я думаю, там есть настоящие мировые открытия, подобран ключ к девочкам, и их учат потрясающе работать. Кира не просидела и недели на тренировке у Тутберидзе, чтобы делать такие заявления. Откуда она знает про систему тренировки? На мой взгляд, это выглядит непрофессионально», — подытожила Тарасова.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы