Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матч НБА перенесли из-за коронавируса Баскетбол, 11:22 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Единоборства, 10:13 Месси удалили с поля в матче за Суперкубок Испании впервые за 753 игры Футбол, 09:38 Новичок «Спартака» спел песню на командном посвящении. Видео Футбол, 09:16 В Союзе конькобежцев заявили о возможном проведении ЧМ со зрителями Другие, 08:24 Команды Миранчука и Шомуродова сыграли вничью в матче чемпионата Италии Футбол, 17 янв, 23:54 Первый гол Овечкина не помог «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ Хоккей, 17 янв, 23:26 «Фенербахче» сообщил о приезде Озила в Турцию для подписания контракта Футбол, 17 янв, 22:43 МЮ сохранил первую строчку в АПЛ после матча против «Ливерпуля» Футбол, 17 янв, 22:16 Олимпийская чемпионка раскритиковала российских биатлонисток за стрельбу Биатлон, 17 янв, 22:12 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Хоккей, 17 янв, 21:54 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Теннис, 17 янв, 21:02 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Хоккей, 17 янв, 20:32 «Сибирь» одержала вторую победу в КХЛ в новом году Хоккей, 17 янв, 20:32
Фигурное катание ,  
0 

Фигурист Траньков осудил Ягудина за резкие высказывания в соцсетях

Ягудин с матом призывал прекратить травлю заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяны Тарасовой
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Валерий Шарифуллин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифуллин/ТАСС

Двукратный чемпион Сочи-2014 по фигурному катанию Максим Траньков раскритиковал обладателя золотой медали Солт-Лейк-Сити-2002 Алексея Ягудина за резкие высказывания в Instagram. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Когда мы выигрываем Олимпийские игры, то выигрываем не только медаль и какие-то блага, но и берем на себя большую ответственность. Но есть олимпийские чемпионы, которые не понимают этой ответственности. Очень много детей и еще не состоявшихся людей смотрят на тебя, и они совсем по-другому воспринимают твои слова», — заявил Траньков.

В середине декабря 2019 года Ягудин попросил прекратить травлю заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяны Тарасовой. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

«Нужно ценить Легенды, а не заниматься глупостями. Будьте умнее, товарищи. Тарасова для меня навсегда!» — написал среди прочего Ягудин. К своему посту он добавил нецензурное выражение, которое позднее стер.

Ягудин вступился за Тарасову после того, как на сайте Change.org появилась петиция с требованием отстранить тренера от эфира. Требование было связано с тем, как Тарасова прокомментировала приостановку карьеры олимпийской чемпионки Алины Загитовой.

Тарасова назвала виновников введения спортивных санкций против России
Другие
Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

По мнению тренера, фигуристка не хочет продолжать соревноваться из-за отсутствия мотивации. Тарасова выразила уверенность, что Загитова больше не вернется в спорт. При этом заявила, что «жизнь фигуристки измеряется тремя программами».

В ответ на последнее заявление в тренерском штабе Этери Тутберидзе, воспитанницей которой является Загитова, отметили, что за три программы фигуристка показала больше, чем некоторые спортсмены за десять.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента