Лента новостей
Все новости Спорт
WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого Минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика
ПФЛ вновь штрафует
18 мая 2001, 21:45
0
ПФЛ вновь штрафует
По сообщению центра общественных связей ПФЛ состоялось очередное бюро контрольно-дисциплинарного комитета РФС в ПФЛ. Вновь многие клубы были подвергнуты штрафам.
Фото: ИТАР-ТАСС
По сообщению центра общественных связей ПФЛ состоялось очередное бюро контрольно-дисциплинарного комитета РФС в ПФЛ. Вновь многие клубы были подвергнуты штрафам.

ФК "Спартак" (Москва) на заседании бюро оштрафован в общей сложности на 34 тысячи рублей. 20 тысяч клуб заплатит за неявки главного тренера Олега Романцева на пресс-конференции после матчей с "Факелом" и "Динамо", а 14 тысяч - за недисциплинированное поведение болельщиков "Спартака" в играх с "Сатурном" и "Динамо".

ФК "Анжи" оштрафован на 20 тысяч рублей за нарушение во время матчей с ЦСКА и "Локомотивом" п.3.16. Регламента, который запрещает "нахождение в течение матча в пределах технической зоны лиц, не включенных в заявочный лист команды". Кроме того, главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев оштрафован на тысячу рублей: в ходе игры с ЦСКА он без разрешения судьи покидал пределы технической зоны.

На 19 тысяч рублей бюро КДК оштрафовало в общей сложности ФК "Динамо" (Москва) : 14 тысяч рублей клуб заплатит за недисциплинированность болельщиков в играх с "Соколом", "Черноморцем" и "Спартаком", а 5 тысяч - за задержку начала матча дублирующих составов "Динамо" - "Сокол".

Денежным штрафам бюро подвергло еще четыре клуба высшего дивизиона: 12 тысяч рублей заплатит московский "Локомотив": 10 тысяч - за неявку главного тренера Юрия Семина на пресс-конференцию после матча с "Анжи" и 2 тысячи - за взрыв дымовой шашки во время игры дублеров "Локомотив" - "Алания". За недисциплинированность своих болельщиков в игре с "Торпедо" на 10 тысяч рублей оштрафован "Зенит" (еще тысячу рублей заплатит главный тренер "Зенита" Юрий Морозов, выходивший во время этого матча за пределы технической зоны). ФК "Торпедо-ЗИЛ" и ФК "Ростсельмаш" оштрафованы на десять тысяч рублей каждый за непредоставление бюро КДК видеозаписи матча между дублирующими составами этих команд. Кроме того, "Ростсельмаш" оштрафован на тысячу рублей за проступок болельщика, бросившего во время игры "Ростсельмаш" - ЦСКА пластиковую бутылку в сторону помощника судьи.

Бюро КДК рассмотрело инциденты, имевшие место в ходе и по окончании матча клубов первого дивизиона "Кубань" (Краснодар) - "Локомотив" (Чита). Футболисты "Локомотива" Андрей Недорезов и Максим Швецов дисквалифицированы на 10 матчей каждый за физическое воздействие на помощника арбитра Виталия Никитина. Игрок "Локомотива" Евгений Бурдинский, удаленный с поля за удар соперника, дисквалифицирован на 5 матчей, а читинский клуб оштрафован за недисциплинированность своих футболистов на 10 тысяч рублей.

За недисциплинированное поведение болельщиков во время матча "Химки" - "Локомотив" (Нижний Новгород) бюро КДК оштрафовало на 10 тысяч ФК "Химки". ФК "Динамо" (Барнаул) и ФК "Чкаловец-1936" (Новосибирск) были оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый за нарушение требований, предъявляемых к видеозаписям, представленным бюро КДК. На 10 тысяч оштрафован ФК "Автодор" (Владикавказ), футболисты которого во время игры с ФК "Кавказкабель" (Прохладный) неэтично вели себя по отношению к арбитру Андрею Тимошенко. Главный тренер "Автодора" Юрий Газзаев, выбежавший на поле, оштрафован на 5 тысяч рублей, а врач команды Феликс Гамахаров, ударивший судью, подвергнут бессрочной дисквалификации.

Штрафу в размере 5 тысячи рублей подвергнут администратор ставропольского "Динамо" Анатолий Саргсян, выбежавший на поле во время матча "Динамо" - "Кавказкабель", а начальник динамовской команды Арнольд Ленденгольц, выходивший в этой же игре за пределы технической зоны, оштрафован на тысячу рублей. Тысячу рублей заплатит и тренер "Уралана" Анатолий Коваль, покидавший пределы технической зоны в ходе матча "Газовик-Газпром" - "Уралан". За различные нарушения Регламента бюро КДК оштрафовало: ФК "Салют" (Саратов) - на 8 тысяч рублей, ФК "Кристалл" (Смоленск), ФК "Уралмаш" (Екатеринбург) и ФК "Авангард" (Курск) - на 4 тысячи рублей, ФК "Спортакадемклуб" (Москва), ФК "Элетроника" (Нижний Новгород), ФК "Волга" (Ульяновск), ФК "Орел" и ФК "Торпедо" (Владимир) - на 3 тысячи рублей, ФК "Ника" (Москва) и ФК "Краснознаменск" - на 2 тысячи рублей, ФК "Сибур-Химик" (Дзержинск) - на тысячу рублей. Бюро КДК предупредило о необходимости в течение месяца погасить задолженность по трансферным расчетам пять клубов второго дивизиона: ФК "Сибур-Химик" (Дзержинск), ФК "Газовик" (Оренбург), ФК "Северсталь" (Череповец), ФК "Балаково" и ФК "Чкаловец-Олимпик" (Новосибирск).

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты