Лента новостей
Все новости Спорт
Баффетт заявил о росте прибыли Berkshire Hathaway за год на 1900% 07:21, Бизнес Матиас понес первое поражение в бое с россиянином Ананяном 07:16, Спорт Врач Комаровский встретился с жителями Новых Санжар из-за коронавируса 06:08, Общество В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego 05:56, Общество Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка 05:48, Общество В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России 05:26, Политика «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании 05:10, Спорт Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек 05:05, Общество Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин 04:35, Общество Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы 04:02, Политика ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме 03:39, Политика В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек 03:04, Общество Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек 02:42, Общество В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами 02:25, Общество Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы 01:53, Общество «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ 01:04, Спорт Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» 00:42, Общество Голикова сообщила об эвакуации россиян с коронавирусом с лайнера в Японии 00:37, Общество Посольство сообщило о пропаже несовершеннолетней россиянки в Мексике 00:06, Общество СМИ сообщили о рождении у Квентина Тарантино первого ребенка 00:01, Общество МИД назвал «вбросом» обвинения США России в дезинформации о коронавирусе 22 фев, 23:49, Общество «Ювентус» с помощью гола Роналду обыграл СПАЛ в чемпионате Италии 22 фев, 23:29, Спорт Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забросил 700-ю шайбу в НХЛ 22 фев, 23:27, Спорт Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом 22 фев, 23:12, Общество В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина 22 фев, 22:59, Общество Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе 22 фев, 22:39, Общество Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам 22 фев, 22:18, Общество У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус 22 фев, 22:03, Общество
ПФЛ вновь штрафует
0
ПФЛ вновь штрафует
По сообщению центра общественных связей ПФЛ состоялось очередное бюро контрольно-дисциплинарного комитета РФС в ПФЛ. Вновь многие клубы были подвергнуты штрафам.
Фото: ИТАР-ТАСС
По сообщению центра общественных связей ПФЛ состоялось очередное бюро контрольно-дисциплинарного комитета РФС в ПФЛ. Вновь многие клубы были подвергнуты штрафам.

ФК "Спартак" (Москва) на заседании бюро оштрафован в общей сложности на 34 тысячи рублей. 20 тысяч клуб заплатит за неявки главного тренера Олега Романцева на пресс-конференции после матчей с "Факелом" и "Динамо", а 14 тысяч - за недисциплинированное поведение болельщиков "Спартака" в играх с "Сатурном" и "Динамо".

ФК "Анжи" оштрафован на 20 тысяч рублей за нарушение во время матчей с ЦСКА и "Локомотивом" п.3.16. Регламента, который запрещает "нахождение в течение матча в пределах технической зоны лиц, не включенных в заявочный лист команды". Кроме того, главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев оштрафован на тысячу рублей: в ходе игры с ЦСКА он без разрешения судьи покидал пределы технической зоны.

На 19 тысяч рублей бюро КДК оштрафовало в общей сложности ФК "Динамо" (Москва) : 14 тысяч рублей клуб заплатит за недисциплинированность болельщиков в играх с "Соколом", "Черноморцем" и "Спартаком", а 5 тысяч - за задержку начала матча дублирующих составов "Динамо" - "Сокол".

Денежным штрафам бюро подвергло еще четыре клуба высшего дивизиона: 12 тысяч рублей заплатит московский "Локомотив": 10 тысяч - за неявку главного тренера Юрия Семина на пресс-конференцию после матча с "Анжи" и 2 тысячи - за взрыв дымовой шашки во время игры дублеров "Локомотив" - "Алания". За недисциплинированность своих болельщиков в игре с "Торпедо" на 10 тысяч рублей оштрафован "Зенит" (еще тысячу рублей заплатит главный тренер "Зенита" Юрий Морозов, выходивший во время этого матча за пределы технической зоны). ФК "Торпедо-ЗИЛ" и ФК "Ростсельмаш" оштрафованы на десять тысяч рублей каждый за непредоставление бюро КДК видеозаписи матча между дублирующими составами этих команд. Кроме того, "Ростсельмаш" оштрафован на тысячу рублей за проступок болельщика, бросившего во время игры "Ростсельмаш" - ЦСКА пластиковую бутылку в сторону помощника судьи.

Бюро КДК рассмотрело инциденты, имевшие место в ходе и по окончании матча клубов первого дивизиона "Кубань" (Краснодар) - "Локомотив" (Чита). Футболисты "Локомотива" Андрей Недорезов и Максим Швецов дисквалифицированы на 10 матчей каждый за физическое воздействие на помощника арбитра Виталия Никитина. Игрок "Локомотива" Евгений Бурдинский, удаленный с поля за удар соперника, дисквалифицирован на 5 матчей, а читинский клуб оштрафован за недисциплинированность своих футболистов на 10 тысяч рублей.

За недисциплинированное поведение болельщиков во время матча "Химки" - "Локомотив" (Нижний Новгород) бюро КДК оштрафовало на 10 тысяч ФК "Химки". ФК "Динамо" (Барнаул) и ФК "Чкаловец-1936" (Новосибирск) были оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый за нарушение требований, предъявляемых к видеозаписям, представленным бюро КДК. На 10 тысяч оштрафован ФК "Автодор" (Владикавказ), футболисты которого во время игры с ФК "Кавказкабель" (Прохладный) неэтично вели себя по отношению к арбитру Андрею Тимошенко. Главный тренер "Автодора" Юрий Газзаев, выбежавший на поле, оштрафован на 5 тысяч рублей, а врач команды Феликс Гамахаров, ударивший судью, подвергнут бессрочной дисквалификации.

Штрафу в размере 5 тысячи рублей подвергнут администратор ставропольского "Динамо" Анатолий Саргсян, выбежавший на поле во время матча "Динамо" - "Кавказкабель", а начальник динамовской команды Арнольд Ленденгольц, выходивший в этой же игре за пределы технической зоны, оштрафован на тысячу рублей. Тысячу рублей заплатит и тренер "Уралана" Анатолий Коваль, покидавший пределы технической зоны в ходе матча "Газовик-Газпром" - "Уралан". За различные нарушения Регламента бюро КДК оштрафовало: ФК "Салют" (Саратов) - на 8 тысяч рублей, ФК "Кристалл" (Смоленск), ФК "Уралмаш" (Екатеринбург) и ФК "Авангард" (Курск) - на 4 тысячи рублей, ФК "Спортакадемклуб" (Москва), ФК "Элетроника" (Нижний Новгород), ФК "Волга" (Ульяновск), ФК "Орел" и ФК "Торпедо" (Владимир) - на 3 тысячи рублей, ФК "Ника" (Москва) и ФК "Краснознаменск" - на 2 тысячи рублей, ФК "Сибур-Химик" (Дзержинск) - на тысячу рублей. Бюро КДК предупредило о необходимости в течение месяца погасить задолженность по трансферным расчетам пять клубов второго дивизиона: ФК "Сибур-Химик" (Дзержинск), ФК "Газовик" (Оренбург), ФК "Северсталь" (Череповец), ФК "Балаково" и ФК "Чкаловец-Олимпик" (Новосибирск).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
89
2 Авангард
60
83
3 Барыс
60
82
4 Автомобилист
60
74
5 Сибирь
60
70
Развернуть