Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Федор не входит в топ-5». Почему Емельяненко никогда не выступал в UFC Единоборства, 00:30
История и виды скейтбординга. Как начать заниматься Лайфстайл, 07 фев, 23:30
«Спартак» проиграл в первом матче КХЛ после увольнения главного тренера Хоккей, 07 фев, 21:55
В команде Бивола назвали место следующего боя российского чемпиона Единоборства, 07 фев, 21:24
Турецкий клуб сообщил о гибели футболиста при землетрясении Футбол, 07 фев, 20:37
Тарасова оценила предложение мэра Парижа о россиянах в команде беженцев Другие, 07 фев, 20:13
Никишин набрал 50 очков в одном сезоне КХЛ первым из защитников-россиян Хоккей, 07 фев, 19:43
Дзюба договорился о переходе в «Локомотив» Футбол, 07 фев, 19:16
Журова назвала русофобией предложение мэра Парижа по «россиянам-беженцам» Другие, 07 фев, 18:54
«Сибирь» первой из Восточной конференции КХЛ вышла в плей-офф Хоккей, 07 фев, 18:52
Страны Скандинавии предложили не думать о возвращении россиян на турниры Другие, 07 фев, 18:28
Каток у «Газпром Арены» станет самым большим в мире Другие, 07 фев, 18:13
Карацев проиграл 71-й ракетке мира на старте турнира во Франции Теннис, 07 фев, 17:07
Экс-игрок «Химок» рассказал, как Мирзов укрывался шторой от святой воды Футбол, 07 фев, 17:01
Лайфстайл ,  
0 

Преобразилась и записала новый альбом. Как Адель похудела на 45 кг

Адель стала одной из самых обсуждаемых фигур в последние месяцы: она выпустила альбом и рассталась с пышными формами. Как певице удалось за относительно короткий срок сбросить 45 кг — в материале РБК
Читайте нас в
Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

В 2020 году новые фотографии похудевшей Адель буквально шокировали публику. В начале мая многократная обладательница Грэмми опубликовала в своем Instagram пост по случаю дня рождения, и поклонники отметили, как сильно она похудела.

Желающим узнать о причинах столь разительных перемен пришлось ждать больше года, поскольку Адель заговорила только в ноябре 2021 года, дав интервью журналу Vogue аккурат перед выходом нового альбома под названием «30».

Как тренировки помогли Адель похудеть и избавиться от стресса

Певица рассказала, что у нее не было цели так сильно похудеть. «Это было из-за моего беспокойства. Тренируясь, я чувствовала себя лучше. Речь не шла о похудании, а о том, чтобы стать сильнее и уделять себе как можно больше времени каждый день без телефона. И я очень пристрастилась к тренировкам. Я тренируюсь два или три раза в день», — рассказала Адель.

Как тренировался Крейг при подготовке к последнему фильму о Джеймсе Бонде
Лайфстайл
Фото:Greg Williams / Shutterstock

После болезненного развода в 2019 году с бизнесменом Саймоном Конекки у Адель начались панические атаки, она злоупотребляла алкоголем и мало времени уделяла себе. Но ей удалось взять себя в руки и заняться здоровьем. Она рассталась с алкоголем, сигаретами, начала следить за питанием и тренироваться. «Я тренируюсь с отягощениями по утрам, затем обычно хожу пешком или боксирую днем, а вечером занимаюсь кардио. И я делаю это под руководством тренеров», — призналась певица.

Адель неоднократно признавалась, что не любит физические нагрузки, ненавидит тренажерные залы, а занималась редко, поскольку страдает от болей в спине на протяжении многих лет. Поэтому домашние упражнения для нее — лучший выход. Как Адель заявила в интервью Vogue, в этом ей помогали тренеры. Одним из них был Джо Уикс, знаменитый короткими онлайн-тренировками, которые он начал давать еще во время пандемии. Непосредственно с Адель он не занимался, но певица повторяла упражнения Уикса и начала набирать форму именно благодаря этому тренеру.

Также тренер Камила Гудис в своей автобиографии рассказывала, что помогала Адель похудеть в течение долго времени. Девушки познакомились в доме Робби Уильямса — Гудис является подругой и тренером жены певца Айды Филд, с которой также дружит Адель. По словам Камилы Гудис, тренировки состояли преимущественно из занятий пилатесом и основных упражнений для всего тела. Никаких серьезных нагрузок у Адель не было.

Сидела ли Адель на диете

Звучали предположения, что Адель сидела на диете сиртфуд — это система питания, основанная на употреблении продуктов, которые повышают уровень белков-сиртуинов. По словам диетологов, такая программа питания увеличивает производительность организма, помогает вырабатывать больше энергии, справляться со стрессом и замедляет старение. При этом вы не остаетесь голодными.

В рацион сиртфуд-дитеты входят продукты, богатые сильным антиоксидантом ресвератролом: яблоки, цитрусовые, красное вино, гречка, грецкие орехи, темный шоколад, финики, петрушка, каперсы, черника, зеленый чай и другие.

Фото:Vogue
Фото: Vogue

Также необходимо ежедневно выпивать несколько стаканов зеленого сока, который представляет собой смесь богатой железом листовой зелени, такой как капуста, руккола и сельдерей, подслащенных зеленым яблоком, матчей и соком лимона. Этот зеленый сок — отличная альтернатива для тех, кто любит напитки с кофеином, особенно потому, что чай матча — богатый антиоксидантами источник кофеина.

Вопреки этим утверждениям, Адель заявила, что не сидела ни на каких диетах. «Я этого не делала. Никаких диет и интервального голодания. Ничего такого. Во всяком случае, я ем больше, чем раньше, потому что очень много тренируюсь», — сказала она.

На самом деле, секрет похудения Адель в тренировках и в сокращении потребляемых калорий. Камила Гудис рассказала, что Адель пришлось сократить потребление калорий с обычных 2 тыс. в день ровно в два раза, а также строго соблюдать режим. Адель должна была следовать расписанию приемов пищи и тренировок и не нарушать его. В ее рацион действительно входили зеленые овощи и зеленые смузи, а также продукты, рекомендованные сиртфуд-диетой. Певице пришлось отказаться от сахара, что было особенно тяжело. Раньше она выпивала 10 чашек зеленого чая с двумя кубиками сахара в каждом, а теперь чай ей заменяют зеленые смузи.

Как похудеть, рекомендации от певицы Адель

Найдите мотивацию

Как призналась Адель, лучшей мотивацией для нее было поправить здоровье. Она также хочет оставаться здоровой ради своего сына.

Включите ежедневные тренировки в свой план похудения

Необязательно изнурять себя занятиями в спортзале, чтобы сбросить вес. Адель на своем примере доказала, что достаточно тренироваться дома, с тренером или онлайн. В ее тренировках обязательно были простые упражнения, пилатес, упражнения с весами, ходьба и кардио.

Больше спать, меньше весить. Как недостаток сна мешает вам похудеть
Лайфстайл
Фото:Shutterstock

Цените и принимайте свое тело

Адель неоднократно заявляла, что принимает себя такой, какая она есть. Еще больше полюбить себя ей позволила книга Гленнона Дойла «Неукротимая: перестань угождать и начни жить». Звезда поделилась обложкой книги в своем Instagram и рассказала, что она избавила ее от стресса и помогла ей впервые почувствовать себя в своем теле. «Если вы готовы — эта книга потрясет ваш мозг и заставит вашу душу закричать. Я так готова для себя после прочтения этой книги! Как будто я просто впервые влетела в свое тело!» — написала Адель.

В своем интервью Vogue она добавила: «Вам не обязательно иметь лишний вес, чтобы быть позитивным, вы можете быть любой формы и размера».

Ограничьте потребление сахара

Слишком много сахара в вашем рационе может способствовать увеличению веса, нехватке энергии и усталости. Адель призналась, что чувствует себя более здоровой теперь, когда она перестала ежедневно пить несколько чашек сладкого чая.

Игнорируйте критику

Фото:AP
Фото: AP

Общественность критиковала Адель, когда она была полной, и советовала ей похудеть. В 2017 году певицу, появившуюся на церемонии Грэмми в зеленом платье, сравнили с принцессой Фионой из «Шрэка». Однако позже она нанесла ответный удар хейтерам. «Я носила это платье, все говорили, что я похожа на Фиону. Меня это не волнует. Это была мода Givenchy! Я крупная женщина и очень люблю есть, но я тренировалась дважды в день, чтобы влезть в это платье Givenchy, потому что оно было довольно узким. А они могут говорить, что хотят, мне плевать!» — сказала Адель во время одного из своих концертов со сцены.

Преобразившись, певица продолжила выслушивать критику в свой адрес. Сейчас поклонники обвиняли ее в том, что она стала слишком худой и потеряла индивидуальность. Но и сейчас ей на это все равно. «Я не удивлена и даже не обеспокоена этим, потому как к моему телу было приковано внимание на протяжении всей моей карьеры. Я была либо слишком толстой, либо слишком худой. Мне жаль, если кто-то страдает из-за своих комплексов, но это не мое дело и меня это не волнует. Я устраиваю собственную жизнь», — сказала певица в интервью Опре Уинфри.

Как начать худеть на беговой дорожке. Советы тренера Кардашьян
Лайфстайл
Фото: Тренировка на беговой дорожке  (Photo by Kevin C. Cox/Getty Images)

Изменения своего мышления и образа жизни помогли Адель справиться с депрессией и снова вернуться на сцену. После долгих шести лет затишья 19 ноября певица выпустила свой четвертый студийный альбом под названием «30», над которым она работала с 2018 года. Уже за три недели до релиза альбом побил рекорд Apple Music по количеству предварительных заказов, превзойдя второй студийный альбом Билли Айлиш «Happier Than Ever», вышедший в июле этого года.

Читайте нас в
Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
42
2 Спартак М
17
36
3 Ростов
17
35
4 Динамо М
17
29
5 ЦСКА
17
29
6 Ахмат
17
26
Развернуть
КХЛ
КХЛ
НХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
35
51
2 Металлург Мг
35
50
3 Сибирь
39
49
4 Адмирал
37
46
5 Авангард
36
43
Развернуть
Главное Лента