Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40
Другие ,  
0 

Лучший комментатор года покинул «Матч ТВ»

Денис Казанский объяснил свой уход «необходимостью нового вызова»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Instagram Дениса Казанского
Фото: Instagram Дениса Казанского

Комментатор «Матч ТВ» Денис Казанский покидает телеканал «Матч ТВ». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Да, это правда. И я, и «Матч ТВ» написали о моем уходе. Куда теперь? Это долгий процесс. Пока в свободное плавание. Причины я написал — нужен новый вызов», — заявил журналист в разговоре с РБК.

Комментатор «Матч ТВ» бросил кепку в соведущего во время съемки шоу
Футбол
Фото:Instagram Александра Шмурнова

Денис Казанский работал на «Матч ТВ с 2015 года, на канале он работал в качестве комментатора и ведущего. Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич назвал Казанского лучшим комментатором 2020 года, с его мнением также согласился бывший комментатор телеканала, блогер Василий Уткин.

В конце августа телеканал покинул комментатор Нобель Арустамян, после того как взял интервью у футболиста Павла Мамаева о его разводе. Свой уход он объяснил несогласием с редакционной политикой «Матч ТВ».

Помимо этого в июле этого года с телеканала ушел комментатор Михаил Моссаковский. Он перешел на работу в кипрский футбольный клуб «Пафос».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки