Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Манчестер Юнайтед» без Роналду вылетел из Кубка английской лиги Футбол, 23:45 «Шахтер» разгромил киевское «Динамо» в матче за Суперкубок Украины Футбол, 23:25 Капризов словами «без шансов» ответил на вопрос о возвращении в КХЛ Хоккей, 23:18 Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Формула-1, 22:47 Голкипер НХЛ пропустит сезон из-за осложнений после коронавируса Хоккей, 21:57 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Футбол, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Футбол, 21:42 «Динамо» забило шесть безответных голов в матче Кубка России Футбол, 20:25 Пиняев после дубля рассказал о настрое команды на победу Футбол, 20:05 Лучший бомбардир ЧМ-2014 перешел в клуб из Катара Футбол, 19:38 Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира Футбол, 19:15 УЕФА перечислил риски из-за идеи проводить ЧМ каждые два года Футбол, 18:59 Олимпийская чемпионка Сотникова примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 18:41 Гол племянника Кадырова помог «Ахмату» победить в матче Кубка России Футбол, 18:08
Футбол ,  
0 

Нобель Арустамян покинул «Матч ТВ» из-за интервью с Мамаевым

По его словам, такой контент не должен появляться в эфире спортивного канала. «Мои доводы не нашли отклика у руководства, что вынудило меня написать заявление об увольнении по собственному желанию», — добавил журналист
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: instagram.com/nobel_arustamyan
Фото: instagram.com/nobel_arustamyan

Журналист Нобель Арустамян заявил об уходе с телеканала «Матч ТВ», назвав причиной интервью с футболистом Павлом Мамаевым. Он сделал соответствующий пост в своем Telegram-канале.

«Спасибо каналу за эти шесть лет — это по-настоящему незабываемое, потрясающее время. Я занимался любимым делом: комментировал футбол, делал программы о футболе. Мне важно оставаться честным с аудиторией и самим собой. В последнее время этот вопрос встал особенно остро», — написал Арустамян.

По словам журналиста, интервью, как с Павлом Мамаевым, — то, что он не хочет, не может и не будет делать в какой бы то ни было форме. «Это противоречит моим профессиональным и этическим ценностям», — добавил он.

Само интервью выйдет на телеканале «Матч ТВ» во вторник в 20:40, пока был только анонс.

Футболист Мамаев сравнил бывшую жену с дьяволом
Футбол
Фото:Global Look Press

Арустамян рассказал, что получил редакционное задание, а Мамаев хотел дать интервью именно и только ему. «Ехал в Ростов на честный разговор с футболистом. А оказался соучастником нового пиар-перфоманса и получил заранее подготовленного героя для программы вроде «Пусть говорят» или «Окна», при всем к ним уважении. Не осуждаю тех, кто занимается подобным, но мне было жутко дискомфортно. Не копаюсь в личной жизни людей, в грязном белье, никогда этим не занимался и не буду», — рассказал Арустамян.

Он заявил, что до последнего убеждал руководство «Матч ТВ», что такой контент не должен появляться в эфире спортивного канала. «Мои доводы не нашли отклика у руководства «Матча», что вынудило меня сегодня написать заявление об увольнении по собственному желанию. Согласно новым приоритетам «Матча», это безусловная журналистская удача и победа. Категорически с этим не согласен. И не вижу смысла продолжать работу при таких противоречиях», — заключил Арустамян.

Журналист работал на «Матч ТВ» с 2016 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки