Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28 В Испании обвинили ФИФА в манипуляциях с опросом о сроках проведения ЧМ Футбол, 15:09
Хоккей ,  
0 

Глава белорусского хоккея ушел после решения IIHF отстранить его

Еще два дня назад в Белорусской федерации хоккея говорили, что Дмитрий Басков продолжит работу
Читайте нас в
Новости Новости

Дмитрий Басков покинул пост главы Федерации хоккея Белоруссии (БХФ) из-за санкций Международной федерации хоккея (IIHF). Об этом сообщается на сайте ФХБ.

Отмечается, что Басков написал заявление по собственному желанию. В федерации назвали это решение вынужденной мерой, «чтобы не навредить виду спорта».

Хоккейный «Спартак» потерпел первое поражение в сезоне
Хоккей
Фото:Сергей Фадеичев/ТАСС

«В своем решении я руководствовался одним: белорусский хоккей не должен пострадать. Я сам был хоккеистом, сам прошел через все это, поэтому, когда я понимаю, что Международная федерация хоккея может запретить всем нашим сборным, клубным командам и детско-юношеским школам выступать на международной арене, я просто не могу себе этого позволить», — сказал Басков.

Ранее стало известно, что IIHF отстранила Дмитрия Баскова на пять лет. По версии международной федерации, он оказывал давление на спортсменов, которые выступали против президента страны Александра Лукашенко. Его также обвинили в угрозах и злоупотреблении своим положением.

При этом в БХФ первоначально заявили, что Басков продолжит свою работу.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки